Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2017 » Січень » 31 » Полезные советы при демонтаже пола и варианты напольных покрытий
17:32
Полезные советы при демонтаже пола и варианты напольных покрытий


 

Замена пола является необходимой и обязательно процедурой во время капитального ремонта. Необходимо крайне разумно подходить к выбору материалов для использования.

Самое важное условие, которое необходимо соблюдать — уровень пола во всех помещениях должен быть одинаковым. Приступая к состыковке напольного покрытия (плитка, ламинат или линолеум) и финишного пола, необходимо еще на стадии заливки стяжки учесть не только толщину стяжки, но и толщину напольного покрытия.

 После удаления старого напольного покрытия необходимо тщательно осмотреть существующую стяжку, ведь вполне может быть, что она хорошо сохранилась и не нужно ее сильно ремонтировать. Определившись с фронтом работы, необходимо с помощью обычного уровня «отбить» уровень нужный вам. Для наглядности можно сделать отметки на стене.

Прежде чем начинать заливку пола, установите на полу маячки, для удобства контроля толщины слоя. Раствор должен быть пластичный, чтобы ровнее распределился. Как только стяжка застынет, приступаем к укладке финишного пола.

Чтобы регулировать уровень также можно использовать бруски, на которые потом ляжет половая доска. Если после стяжки и укладки утеплителя будет уложено напольное покрытие, этот этап работы пропускается.

Виды напольных покрытий:

1. Ламинат один из распространенных видов напольного покрытия. Он удобен в монтаже и эксплуатации, а также визуально привлекателен. При укладке ламината необходимо соблюдать алгоритм укладки для сохранения рисунка дерева и для более привлекательного вида. Ламинат различен по износоустойчивости и качеству верхнего слоя, по свойствам водоотталкивания. Множество вариантов ориентированно на разные финансовые возможности. Кстати, отметим, что купить качественный ламинат в Киеве можно перейдя по ссылке https://portes.ua/i/cPath/585_587.

2. Укладывая линолеум необходимо предварительно расстелить его по всей поверхности для максимального «расслабления» и «растекания» по полу, и выдерживать так 3-4 дня. После этого линолеум можно начинать подгонять и подрезать под форму помещения. Укладка линолеума стоимость может быть различна для разного типа помещений.

3. Самая большая сложность возникает при укладке плитки. Нередко самые дорогие представители этого рода напольных покрытий могут быть различны между собой по толщине и геометрии. Единственный выход это использование некондиционной плитки в менее заметных местах.

Также с течение времени все более входят в моду пробковые и заливные полы с эффектом 3D.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 252 | Додав: admin | Теги: ламинат | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]