Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.06.2018
Головна » 2018 » Червень » 2 » Покупка однокомнатной квартиры: плюсы и минусы квартиры-студии
21:02
Покупка однокомнатной квартиры: плюсы и минусы квартиры-студии


 

 

Вопрос покупки жилья всегда был очень важным. Но как определиться с планировкой и чем привлекают потенциальных покупателей, в наше время, квартиры-студии? Попробуем найти на данный вопрос в статье, но вначале отметим, что отличные варианты однокомнатных квартир на любой вкус в Алмате можно подобрать онлайн, просто перейдя по ссылке https://almaty.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

Одно из преимуществ, которое есть у студий — это стоимость. Такие квартиры всегда стоят дешевле, чем жилье с отдельной кухней. И это очень привлекает тех, у кого нет достаточно средств приобрести классическую квартиру. Ясно, что тут могут быть и другие моменты, такие как ремонт, расположение дома, этаж, амбиции продавца, инфраструктура района и т. д. Это все тоже влияет на цену, но все-таки квартиры-студии в целом подешевле, и это надо помнить всегда, чтобы торговаться не стесняясь, приводя убедительные аргументы.

Пространство, которое можно увидеть в студийной планировке, очень хороший момент, ведь реально хорошо расположить мебель, что в квартирах с маленькой кухней всегда сложно сделать. Расположить стойку бара в студии удобно всегда, да и другую мебель тоже.

Но такое жилье подойдет лучше всего одному человеку. Иногда можно и вдвоем жить, но будет не так комфортно. Можно отгородить кухонную зону от жилой площади подвижной перегородкой, либо занавеской. Это изолирует визуально две части студии. Такая изоляция может пригодиться, если один человек захочет почитать или просто своими делами позаниматься в своем личном пространстве. При помощи наушников можно уменьшить разные лишние звуки, чтобы более комфортно заниматься.

Большим семьям конечно же не нужно смотреть на студии. Лучше им тогда рассматривать недвижимость в более старых домах, но с несколькими комнатами. Квартиры-студии бывают разных размеров, а мода на них к нам пришла с запада, где образ жизни населения предполагал отдельное проживание давно, и детей, годам к 18, стараются приучать к самостоятельной жизни.

Популярность квартир-студий в нашей стране только растет. Сейчас и у нас много людей, которые хотят жить самостоятельно, и это очевидный факт. Строители заранее планируют в новых домах студийную планировку. В старом жилье конечно тоже можно сделать студию, но нужно согласовывать с управляющей компанией снос стены, а все работы по разрушению перегородки и ремонту должны выполнять профессиональные строители. Самостоятельно никогда нельзя этим всем заниматься.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 68 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]