Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 22.10.2017
Головна » 2015 » Серпень » 26 » Пиролизные котлы отопления – максимум инноваций в одном устройстве
12:59
Пиролизные котлы отопления – максимум инноваций в одном устройстве


 

Особыми характеристиками и повышенным коэффициентом полезного действия отличаются пиролизные котлы длительного горения. Их конструкция основана на работе газового генератора, с помощью которого происходит раздельное сгорание топлива. Так, горение может продолжаться практически сутки, а скорость процесса тления определяется рядом параметров: наружная температура, влажность, вид топлива и его свойства. Пиролизный котел длительного горения получил название из-за протекающего в нем процесса пиролиза – горения с эффектом разложения топлива и его вторичном сжигании. Таким образом, сегодня можно купить в Украине пиролизный котел, совмещающий в себе самые инновационные технологии и давно ушедший вперед от ручного управления.

Пиролизные котлы отопления оснащены двумя камерами, в которых раздельно протекают горение и процесс разложения. Для достижения нужного эффекта топливо должно прогреваться до восьмидесяти градусов. Газово-пиролизный котел устроен таким образом, что образующийся газ горит, выделяя тепло.

Еще один аргумент в пользу того, что стоит купить котлы пиролизного горения, - экологичность. Они не выделяют вредных и опасных для здоровья примесей в газе, поэтому пиролизный котел купить для дома можно без опасения. Это обусловлено происходящим в котле взаимодействием выделяемого пиролизного газа и углеводорода. Пиролизные котлы в Украине и в других странах потому и стали популярными, что после них не приходится часто прочищать дымоход – сажи и золы образуется в несколько раз меньше, чем при других видах топки.

Если твердотопливные котлы длительного горения – пиролизные – купить для работы на угле, то они смогут поддерживать процесс горения 6-7 суток. А, например, пиролизные котлы VETO, работающие на дровах, горят около тридцати часов. На пиролизный котел цена варьируется в зависимости от характеристик. Практически во всех моделях есть автоматика, с помощью которой осуществляется управление заданными параметрами и режимом. Система сама определит факт отключения электричества и поддержит работоспособность котла даже с вышедшим из строя электронным блоком.

Почти все котлы пиролизного горения, цены и устройство которых можно найти в интернет-магазинах, способны снабжать дом горячей водой благодаря работе контура аварийного охлаждения. В целом, это надежные устройства с простой конструкцией, но очень полезные в быту.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 591 | Додав: admin | Теги: пиролизный котел цена, пиролизный котел своими руками виде, пиролизный котел купить, пиролизные котлы VETO, пиролизные котлы длительного горени | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]