Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2013 » Липень » 31 » Певица вернулась из Германии, где жила в отеле Азимут Берлин, и пообщалась с прессой
18:11
Певица вернулась из Германии, где жила в отеле Азимут Берлин, и пообщалась с прессой




Популярная певица вернулась из Германии, где для проживания выбрала отель, забронировать номер в котором удалось с помощью сайта azimuthotels.com. В то же время она согласилась пообщаться с прессой и ответить на откровенные вопросы журналистов.

- Почему решили на экране обнажиться?

- Обнажение в последнем клипе очень скромное, не вижу в этом ничего плохого. Сцена, когда я на берегу моря сбрасываю с себя костюм, вышла эстетической, без пошлости. В клипе хотела показать себя настоящей, открытой, лишенной пафоса и избыточности. В начале действия я появляюсь в необычном и, честно говоря, неудобном для себя образе - шляпки, бриллианты и строгий костюм во время съемок мне мешали. Все это гламур и пафос, который сейчас повсеместно, - это не мое. В эту сторону мои вечные поиски не обратят никогда.

- Как-то вы сказали, что могли бы влюбиться только в необычного человека…

- Не могу влюбиться в любого. Это должно быть действительно кто-то невероятный - порядочный, честный, любящий, отвечать мне духовно, иметь схожие принципы. Сейчас я такого человека нашла.

- Расскажите, как вы познакомились. Чем покорил вас любимый?

- Нас познакомила музыка, любимый - музыкант, играет на ударных. Встретились на телеканале М1: проходил конкурс, он играл в группе, а я была в жюри. Случайно пересеклись в дверях студии, сказали "привет", и я увидела в его глазах глубину, поняла, что это духовно близкий мне человек... Чувства возникли без слов, сами собой.

- Ваш избранник человек творческий, трудно строить такие отношения?

- Работаем в разных группах. Решили, что не будем иметь общих проектов - этого лучше не делать. У каждого из нас своя творческая ниша.

- Планируете свадьбу?

- Да, будет традиционное венчание в церкви. Мы совместно приняли такое решение, вместе ходим в церковь, молимся, и это нам очень помогает. Иногда попадаешь в сложные ситуации, которых невозможно избежать, и молитва помогает пережить такие моменты.

 


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 814 | Додав: admin | Теги: бронировать гостиницу в Берлине, лучшие отели Берлина, Азимут, цены на гостиницы Берлина | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]