Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 10.12.2016
Головна » 2014 » Вересень » 5 » Перепрошивка Ipad - дело тонкое
15:10
Перепрошивка Ipad - дело тонкое


 

Recovery mode Ipad. Это функция при помощи которой вы можете перепрошить свой Ipad через ITunes используя файл формата .ipsw. Для того чтобы войти в режим восстановления вам нужно зажать две кнопки одновременно (Home и Power), первая располагается на лицевой стороне,а вторая кнопка выключения расположена сверху. Вам потребуется удерживать их при загрузке Ipad в течении 5-10 секунд, после чего на экране появится изображение с кабелем и значок ITunes.

Теперь можете отпустить обе кнопки, подключите устройство к компьютеру и откройте ITunes. На различные сообщения о требуемых обновлениях нажимайте Проверить сейчас. После требуемых обновлений зажмите клавишу Shift и воспользуйтесь функцией Восстановить. В окне выбора используйте файл с прошивкой, который вы хотите использовать(который должен быть скачан заранее).

Поздравляем перепрошивака iPad началась!

Перепрошивка напрямую

Данный вид восстановления устройства отличается только тем, что будет задействован в обход операционной и системы и перепрошьет его напрямую. Это самый эффективный способ перепрошить устройство и подходит всем, у кого возникает ошибка в ITunes при использовании вышеупомянутого метода.

Чтобы зайти в режим DFU:
1) Отключите iTunes на компьютере
2) Подключите iPad
3) Держите кнопку Home и Power 10 секунд ровно
4) Оставьте кнопку Power в покое, но продолжайте удерживать Home пока компьютер не отобразить новое USB устройство(15-30 секунд).
5) Экран Ipad будет оставаться черным, это нормально.
6) Откройте iTunes и соглашайтесь со всем, что он будет предлагать
7) Зажмите клавишу Shift и воспользуйтесь кнопкой Восстановить и укажите файл прошивки.

После этого процесс перепрошивки Ipad в DFU mode будет произведен автоматически.

Важно!

При обновлении системы все данные на вашем устройстве будут сохранены, но при восстановлении системы вы получите полностью чистую систему и все данные пользователя будут удалены без возможности восстановления.

Если вы используете JailBreak никогда не обновляйте ваше устройство, в 99,9% случаев это приводит к неисправности, которая потребует ремонт iPad в Москве. Аппарат с наличием джейлбрейка обязательно нужно восстанавливать при помощи DFU Mode.

В том случае,если вы используете залоченное устройство никогда не пользуйтесь Обновлением или Восстановлением. Данное действие приведет к невозможности разлочки программным способом. В данном случае возможно только восстановление на выбранную вами прошивку без повышения модема.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 717 | Додав: admin | Теги: перепрошивка ipad, Ремонт экрана iPad, ремонт ipad в Москве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]