Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 23.02.2018
Головна » 2012 » Грудень » 8 » Партнерка интернет-магазина может приносить прибыль, достающую на жизнь в Швеции
16:58
Партнерка интернет-магазина может приносить прибыль, достающую на жизнь в Швеции




Журналист и переводчик, который променял столицу Беларуси на столицу Швеции, говорит, что чувствует себя здесь финансово уверенно благодаря тому, что имеет сайты, на которых партнерка интернет-магазина мебели приносит неплохие деньги. Кроме того он заметил, что в Швеции часто выходят переводы белорусских книг, который он осуществляет, а поэтому дополнительно зарабатывает и на этом.

"В последнее время вышли также "Минск - город Солнца" Артура Клинова, "Свободные стихи" Андрея Ходановича, "Фабрика слез" Вольжины Морт. Есть еще большая, хотя и очень фрагментарная, онтология белорусской литературы, которая является результатом неустанной работы фотографа Марии Сёдэрбэрг", - говорит он.

- Давайте теперь немного поговорим о том, что вы делаете в литературе, так сказать, по другую сторону. Вот вы перевели на белорусский язык "Пиппи Довгуюпанчоху" Астрид Линдгрен. Скажите, где вы выучили белорусский язык? У вас в семье говорили по-белорусски?

- В моей семье, когда мы жили в Минске, мы по-белорусски не общались, но белорусский язык в семье всегда присутствовала. Моя мать окончила белорусский школу в свое время. Мой отец родом из местечка Смиловичи - в детстве они там разговаривали на "здешнем языке", который, может, не был литературным белорусским, но не был также и российским.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 976 | Додав: admin | Теги: партнерская программа, Партнерка, интернет-магазина | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]