Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 23.01.2018
Головна » 2014 » Січень » 26 » Парни старше 25-ти, какие они
13:46
Парни старше 25-ти, какие они


 

Человек изменяется, становясь старше. Это касается не только его наружности, особенностей телосложения и здоровья. При накоплении жизненного опыта изменяются и его ценности и взгляды. К примеру, то, что казалось очень важным для подростка, взрослого человека интересует гораздо меньше.

Некоторые мужчины старше 25-ти отыскивают для себя новые хобби, увлечения, пробуют заниматься творчеством, стараются получить второе высшее образование, чаще отправляются в зарубежные турне. То есть, их манит всё новое, не изведанное ранее. Кстати, если вы также относитесь к таким людям и хотите получить второе высшее финансовое образование, тогда вам стоит посетить Интернет.

Для парней типичной "границей" смены интересов считается достижение 25-ти летнего возраста. В этом возрасте молодой человек еще полон сил и очень энергичен, но он уже приобрёл некий жизненный опыт, получив образование и отслужив срочную службу. Некоторые мужчины к этому времени уже многого достигли в жизни, у некоторых уже даже есть ребёнок, а возможно и не один. Какие же у них теперь появились новые ценности после того, как наступил этот переломный возраст?

Разумеется, это прекрасная работа либо хотя бы перспектива ее получения. Современные женатые мужчины, невзирая на половое равноправие, как и раньше, считаются кормильцами и добытчиками, главной опорой для своей семьи. Ситуацию, когда супруга приносит больший вклад в домашний бюджет, они психологически тяжело переносят. А если, достигнув этого возраста, мужчина остался холостым, то его желание - сначала устроить карьеру, обеспечить материально будущую семью, и только после этого связать себя супружескими узами, становится вполне понятным.

Также к ценностям мужчин в этом возрасте относится регулярная интимная жизнь. Ведь у некоторых парней максимальная половая активность припадает на промежуток 25-30 лет, потом эта активность постепенно снижается. А у их партнёрш такого же возраста или даже более юных, напротив, половая активность намного ниже (ее пик, обычно, бывает после 30-летнего возраста). Это обстоятельство очень часто приводит к непониманию, размолвкам и ссорам. Именно это становится причиной того, что молодые парни иногда находят себе более старших партнёрш с большим опытом в этом деле.

Если мужчины младше 25-летнего возраста в партнершах особое внимание обращают на сексапильность и красоту, то после этой 25-летней грани в системе их ценностей первое место занимают такие качества женщин, как заботливость и ум.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1076 | Додав: admin | Теги: второе высшее финансовое образовани | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]