Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 15.10.2018
Головна » 2013 » Лютий » 12 » Особенности строительства офисных центров
14:52
Особенности строительства офисных центров


Офисные центры пользуются спросом, ежедневно возникает множество компаний, и всем им нужно помещение для работы. Понятно, что строительство офисных зданий ведется постоянно, и здания становятся только выше и еще крупнее. В основе строительства лежат металлические каркасы, шахты и крепления. Не так давно при строительстве офисных центров использовались винтовые, болтовые и заклепочные соединения, которые были вполне надежны – некоторые здания в мире стоят до сих пор, но представьте, как много времени уходило на это. Теперь строителям помогает ручная электродуговая сварка, которая позволяет скрепить металлы идеально прочно и надежно, создав таким образом, прочный монолит.

Конечно, для строительства с использованием сварки нужны специальные сварочные электроды, купить которые можно в любом строительном магазине. Впрочем, при огромном выборе нужно знать, электроды какой марки выбрать, и чем они вообще отличаются. Кроме того, очень часто бывает, нужен особенный вид электродов, который не продается просто так, и его нужно заказывать через интернет. В любом случае, лучше зайти на сайт компании-производителя, и прочитать обо всех особенностях электродов, чтобы выбрать именно то, что нужно. Сегодня подавляющее большинство строителей отдают предпочтение электродам марки «СпецЭлектрод», которые изготавливаются отечественным заводом уже долгие годы, и компания достигла оптимального сочетания низкой стоимости и высочайшего качества электродов.

Есть наиболее используемые электроды для сварки, которые подходят ля решения многих задач. Так, марка УОНИ 13/55 – идеальное решение, если нужно создать особо прочный шов, а к зданию предъявляются повышенные требования по безопасности. Электроды марки ОЗС-12 подходят для сваривания углеродистой стали, но при этом используется ток прямой полярности, учитывайте это. Марка электродов ЦТ-11 – оптимальный вариант для сваривания жаропрочных и жаростойких металлических конструкций. Рутил-целлюлозные сварочные электроды МР-3с используются для сваривания углеродистой и низколегированной стали. С помощью электродов АНО-21 можно создавать прочные угловые, нахлесточные и стыковые соединения из стали до5 мм.

Вы можете выбрать качественные электроды для ручной электродуговой сварки от хорошо зарекомендовавшего себя производителя по самым низким ценам, покупая без посредников и дилеров. Офисное здание будет действительно надежным.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 1267 | Додав: abel | Теги: электроды | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]