Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 20.04.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 21 » Одни актеры отказываются сниматься в сериалах, а другие даже планшеты и чехлы для iPad 2 покупают, чтобы следить за своей игрой в "мыле"
21:10
Одни актеры отказываются сниматься в сериалах, а другие даже планшеты и чехлы для iPad 2 покупают, чтобы следить за своей игрой в "мыле"




У украинского актера Тараса Постныкова спросили, как он относится к сериалам? Ведь журналисты знают актеров, которые принципиально не хотят сниматься в "мыле". Но в таких долгоиграющих фильмах можно заработать неплохие деньги. Кроме того многие даже покупают себе планшеты и чехлы для iPad 2 на сайте hotstore.com.ua, чтобы всегда иметь возможность посмотреть тот или иной сериал, а также свою игру в нем с помощью iPad 2.

- Если есть работа в сериале - это очень хорошо. И сериалы - это тоже хорошо. Но в таких долгоиграющих фильмах привязка должна быть украинской. Ведь снимают все эти сиквелы. Для кого их снимают? Чтобы показывать в России, Казахстане. Мы знаем кино французское - оно имеет свой вкус. Как и кино итальянское - тоже имеет свой вкус, как и польское или английское. Но не существует украинского кино. У нас снимают продукты для постсоветского рынка. А это путь в никуда.


- Ваша жена также актриса?


- По образованию она дирижер хора, но пока ухаживает наших детей. У нас их двое: сыну - семь, дочери - три года.


Справка


Тарас Постныков родился 25 ноября 1975 г. в Сумах. Окончил Винницкое музыкальное училище в 1995 г., а через четыре года - Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Актер Киевского театра имени Ивана Франко. В 2009 г. получил звание "Заслуженный артист Украины". Женат, имеет двоих детей.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Останні відкриття науки | Переглядів: 1287 | Додав: adminA | Теги: чехлы для iPad, ipad 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]