Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 21.09.2018
Головна » 2018 » Липень » 19 » Одежда под нанесение логотипа
11:10
Одежда под нанесение логотипа


 

Само слово бренд переводится с английского как клеймо. В современном понимании бренд имеет разные толкования, но цель его использования неизменно заключается в стремлении создать в сознании потребителя неповторимый и узнаваемый образ компании, ее продукции, услуг. Этот образ формируется многими составляющими, включая и «клеймо» в виде логотипа.

Брендированная, или корпоративная, одежда предназначается, в частности, для того, чтобы способствовать популяризации и продвижению бренда. Можно, конечно, пошить на заказ одежду или какие-то ее элементы. Пошить из какой-то оригинальной ткани, по специальному покрою, в определенной цветовой гамме. Это используется, но не массово, ввиду высокой стоимости пути.

Одежда под нанесение на рынке сувенирной продукции

Самый простой способ изготовления брендированной одежды состоит в ее закупке и в нанесении на нее одного из физически существующих элементов бренда – логотипа компании.

На современном рынке сувенирной продукции представлено значительное количество изделий, относящихся к номенклатуре одежды. Здесь можно найти одежду мужскую и женскую, офисную, спортивную и рабочую, теплую и демисезонную. Палитра цветов предлагаемых изделий, позволит использовать при брендировании изделий, без дополнительных затрат, еще одну составляющую Вашего бренда – цветовую гамму корпоративного стиля.

Ассортимент предлагаемых товаров позволяет создать комплекты одежды для сотрудников офисов, работников, занятых на производстве или выполняющих работы на выезде, для работы в теплое время или при низкой температуре. Цены и скидки при оптовых закупках привлекательны для покупателей.

Оптовые закупки одежды под нанесение и ее брендирование – экономически выгодный и быстрый путь достижения целей, которые стоят перед корпоративной одеждой.

Оптовые закупки брендированной одежды

Современные возможности по нанесению различных изображений на изделия сувенирно-рекламного назначения практически не ограничены. Все, что предлагается рынком, пригодно под нанесение. Важно правильно выбрать технологию нанесения.

Рекламно-производственная компания Фул Моушн готова соединить предложение рынка с техническими и технологическими возможностями. Комплекс предоставляемых ею услуг включает и оптовые поставки товара, и выполнение работ по нанесению. На сайте компании выложены фотографии всех образцов реализуемых товаров с их описанием и указанием стоимости, а также изложен порядок оформления заказа на брендирование.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 74 | Додав: admin | Теги: Логотип, одежда | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]