Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 23.06.2017
Головна » 2016 » Серпень » 20 » Образование за границей: о чем стоит знать родителям
10:55
Образование за границей: о чем стоит знать родителям


 

Сейчас многие родители стараются дать своим детям образование за границей. Как правильно подойти к этому вопросу?

Можно получить большую информацию на сайте staracademy.ua. Специалисты компании STAR Academy дадут объективную оценку разных вариантов на www.staracademy.ua. В каждой стране разные системы образования. Многие университеты имеют свои правила поступления. Самое основное — знать досконально язык, на котором ведется преподавание на высоком уровне, и иметь подтверждение этого уровня международными сертификатами. Во многих странах наша система образования считается недостаточной, поэтому еще надо пройти дополнительное образование. Здесь, на странице http://staracademy.ua/high_education, можно узнать этапы получения квалификации:

1. Степень бакалавра — 3 - 3,5 года. Это базовое высшее образование + можно еще 1 год — тогда это будет мост в после дипломное образование — в счет будущей магистратуры.

2. Последипломное образование — 1 - 2 года. Специальность — диплом квалификации по специальности.

3. Магистратура — 2 - 2,5 года. Проводятся исследования, дипломный проект.

4. Доктор философских наук. Докторантура основана на проведении исследований и защиты диссертации по определенной дисциплине. PhD — не дает точной характеристики как у нас — например, доктор экономических наук.

На www.staracademy.ua можно узнать, какую страну выбрать для обучения. Кто хочет заниматься наукой — это надо выбирать США. Система образования в США — прагматичная, гибкая. Часто студенты сами формируют свою программу обучения. В некоторых колледжах ученики сами составляют академический план периодов учебы, каникул. Для учебы надо:

1. Аттестат на английском.
2. Результаты тестов TOEFL.
3. Виза учебная - легальный способ пребывания в США.

Можно и бесплатно учиться за границей. Это в случае отличного знания языка. Но все равно деньги нужны для платы за общежитие, за спортзал, за пользование библиотекой. Это примерно 300 евро в месяц. Бесплатно в магистратуре – Германия, Дания, Франция, Чехия, Греция, Турция, Австрия, Италия.

Специалисты компании лично посещают многие школы и университеты за границей, поэтому на практике знают о сфере образования. Помогут с выбором университета в Европе, США, Канаде. Подберут магистратуру и последующие программы. Есть постоянная помощь и визовое сопровождение по всем правилам.

Вера Карббовская специально для http://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 246 | Додав: abel | Теги: образование за рубежом, высшее образование за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]