Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 03.12.2016
Головна » 2013 » Березень » 26 » Новое технологии производства обуви
17:08
Новое технологии производства обуви



 

Обувь - важнейшая часть в гардеробе каждого человека. Особенно это касается женщин, предпочитающих туфли на каблуке. Качественная и комфортная обувь - это не только красивый внешний вид, но и залог вашего здоровья. От того, удобно ли вы себя чувствуете в ботинках или босоножках, зависит ваша осанка и нет ощущения усталости в мышцах. Выбирая неудобную обувь, вы подвергаете себя риску возникновения различных заболеваний. Во многом создание доброкачественных и комфортных моделей зависит от технологии производства.

Многие разработки по созданию оборудования для обувной промышленности принадлежат немецкой компании DESMA, которая работает в этой области несколько лет. Система АМИР тоже является их разработкой, с помощью нее осуществляется процесс управления при создании обуви.

В последнее время во всех отраслях производства появляется новое современное оборудование, позволяющее автоматизировать производство того или иного изделия. Не обошла стороной эта тенденция и обувные фабрики. В настоящий момент новейшие разработки в этой области позволяют создать качественную обувь baldinini любого покроя и из любого материала практически без участия человека. Все, что от него требуется, - это следить за технологией производства и нажимать необходимые кнопки в нужный момент. Кстати, пульт управления удобен и прост в обращении.

Вся система уникальна тем, что на любом этапе производства можно точно предугадать, какие действия необходимо предпринять, какие функции выполнить, какие добавить, а какие не стоит производить. К стандартному набору определенных функций можно установить дополнительные возможности. К примеру, это касается затяжки носочной и пяточной части изделия. Система основана на конвейерной основе, как, в принципе, и большинство линий в производстве.

В общих чертах принцип и последовательность линии примерно выглядит так. Заготовка обуви находится на транспортере, в дальнейшем, по мере его продвижения, осуществляются те или иные действия. На линии установлена определенная скорость в зависимости от того, как требуется по технологии производства. Это не относится только к туннелю, где готовое изделие подвергается нагреву и охлаждению. Оператору легко сориентироваться в выполнении операций, поскольку каждая из них имеет свою нумерацию. Более подробно о последовательности операций можно ознакомиться непосредственно у самой компании.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 1770 | Додав: admin | Теги: baldinini | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]