Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 24.06.2017
Головна » 2015 » Березень » 23 » Новое слово в омоложении кожи - лазерная наноперфорация
21:22
Новое слово в омоложении кожи - лазерная наноперфорация


 

Настоящим прорывом в области косметологии считается появление такого метода омоложения структуры кожи, каким является лазерная наноперфорация.

По мнению многих специалистов, именно с помощью данной методики имеются все возможности для избавления от морщин, растяжений, пигментных пятен, сосудистых дефектов и прочих негативных явлений, как минимум, портящих настроение сотням, тысячам женщин ежедневно.

Правда, при этом почему-то рекомендуется планка возраста в двадцать пять – тридцать лет, с которой уже необходимо начинать принимать процедуры наноперфорации?

Неужели наноперфорация, противопоказания которой ограничиваются согласно имеющейся информации, лишь фактом беременности и наличием некоторых заболеваний, также может быть противопоказана женщинам более старшего возраста? Ответа на данный вопрос, к сожалению, пока что не имеется в виду того, что технология появилась в косметологии относительно недавно.

Между тем, ориентируясь на принцип действия лазерной наноперфорации, можно попытаться сделать некоторые выводы относительно противопоказаний. Принцип действия в данном случае основан на микроскопичном пробивании лучом лазера кожи пациентки. Организм расценивает подобное действие как нарушение целостности структуры кожи и мобилизует необходимые внутренние ресурсы с целью восстановления поврежденной области кожного покрова.

В частности, отмечается повышенная активность выработки коллагена и эластина, за счёт чего собственно и происходит обновление кожи в местах обработки. В случае с молодым женским организмом (двадцать пять – тридцать лет) всё понятно. Проблем с выработкой необходимых веществ, как правило, не возникает. Однако чем старее женский организм, тем хуже обстоят дела с активностью вырабатывания отмеченных компонентов. Не может ли стать данный фактор противопоказанием, добавленным в список имеющихся противопоказаний для современной косметологической процедуры – лазерной наноперфорации? Ответ, скорее всего, поможет получить только практика и реальные примеры применения для того или иного возрастного диапазона.

Пока же основные противопоказания, которые отмечены для современной методики омоложения кожи, это: наличие факта беременности, лактация, болезни системы кровообращения, онкологические заболевания, диагноз сахарного диабета, хронические болезни кожного покрова. В любом случае, прежде чем отправляться в косметический салон, следует пройти соответствующий медицинский осмотр и получить «добро».


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 462 | Додав: adminA | Теги: новое слово в омоложении кожи - лаз | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]