Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.06.2018
Головна » 2018 » Травень » 23 » Недвижимость: покупать ли квартиру на первом этаже
12:34
Недвижимость: покупать ли квартиру на первом этаже


 

Вопрос покупки жилья волнует периодически каждого. Но покупать ли квартиру на первом этаже, если даже привлекательная цена? Этот вопрос нужно разобрать детально, но вначале отметим, что если вас интересуют тpexкoмнaтныe квapтиpы в Hижнeвapтoвcкe, тогда лучше всего перейти на сайт vartovsk.etagi.com.

Очень интересная ситуация, если вам предлагают квартиру на первом этаже. Не нужно спешить отказываться, а сначала лучше оценить все плюсы и минусы. Иногда бывает так, что этаж расположен высоко от земли, а перед окошком растут красивые кустарники и деревья. Да еще если окна выходят во двор, а сам дом расположен в хорошем и удобном для вас районе, то тут можно задуматься.

Конечно же, первые и последние этажи рекомендуют не покупать. Но не так все страшно, ведь ситуации бывают разные, да и первый этаж первому этажу рознь. Например, если хотите купить квартиру для пожилого человека, то нижний этаж будет в самый раз, так как не придется пенсионеру спускаться по лестницам долго и не будет связан с лифтом (а они иногда еще и не работают).

Один из плюсов — стоимость! Ведь первые этажи дешевле до 10%, а это важный факт, особенно у кого финансовые трудности, а приобрести квартиру хочется. Иногда можно очень выгодно купить, особенно если это срочная продажа. И всегда необходимо торговаться, так как скидка бывает порой очень приличная.

Покупать квартиру на первом этаже, если окна выходят на шумную дорогу, очень нежелательно! Ведь кроме машин и трамваев перед окошками постоянно могут проходить и люди. И часто это бывает низкий этаж, то есть расстояние до земли небольшое. В таких ситуациях на окна ставят решетки для большей безопасности. Правда, надо сказать, что на первых этажах всегда лучше устанавливать решетки, но их нужно заказывать в специальных организациях, ведь старые модели решеток не такие красивые. Если вы приобрели квартиру с уже установленными решетками, то менять их или нет зависит от дизайна данных металлических конструкций и ваших финансовых возможностей.

Приобретать жилье на первом этаже иногда можно для открытия магазина. Но это если вы имеете коммерческий интерес на данный объект. Сейчас выгодней снимать для бизнеса офисы в специальных бизнес-центрах, а магазины открывают новые часто в торгово-развлекательных комплексах. Поэтому нужно все хорошо взвесить, и посчитать целесообразность, так как помимо покупки недвижимости придется оформлять объект в нежилое помещение, а это дорого, да и на ремонт уйдет существенная сумма. Но на квартиры первых этажей всегда был, есть и будет свой покупатель.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 65 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]