Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 13.11.2018
Головна » 2013 » Грудень » 16 » Не стать мужу мамой…
18:33
Не стать мужу мамой…


Как не стать мужу мамой…

Секс, конечно, сближает, но так, чтобы все личное пространство выстраивалось вокруг факта, что вы любовники — это, конечно, достаточно ироничное решение. Честно говоря, теряюсь в догадках, что по этому поводу думают женщины. Возможно, кому-то было бы легче делить кров с подругой детства или бог знает кем еще, пишет www.plastika-okon.ru/. Но я точно знаю, что большинство мужчин рады этому совпадению. Братская любовь и холостяцкие экзерсисы, вроде совместной аренды жилья по бедности, быстро изматывают, приводят к бытовому упадку, да и не решают самого главного вопроса в жизни мужчины — вопроса секса.

Из чего следует вывод — сколько бы лет мужчина ни делил скромное двухкомнатное или роскошное четырехэтажное жилье с женщиной, он продолжает, во многом по привычке, видеть в ней любовницу. Или, по крайней мере, хотел бы продолжать видеть. И тут уже дело за женщиной. И за теми ролями, которые ей кажется уместным исполнять в жизни. Как подсказывает мой опыт общения с женщинами, а это самый что ни на есть обычный опыт (я бы не назвал его ни колоссальным, ни каким-то особенно осмысленным в научном плане), большинство любят побыть актрисой практически на всех этапах жизненного пути. Игра у женщины более театральная, чем мужская, и более принципиальная — женщина, в отличии от мужчины, всегда готова идти в ней до конца. Это мило и воспринимается многими мужчинами с радостью. Правда, только в тех случаях, если роль, которую вы играете, хоть как-то совпадает с ожиданиями мужчины.

На этапе знакомства многие женщины играют роль любовницы. Загадочной, непредсказуемой, иногда, более щедрой в эротическом плане, чем того ожидает мужчина. Для женщины это и есть флирт, и мужчины на такое, конечно же, падки. А как тут не упасть! Тебя развлекают, ублажают, делают хорошо. Чувство влюбленности, а потом и любовь, часто рождаются именно на этой основе. Мужчина расслабляется во всем этом театре, как в удобном кресле, и дает на добро на все последующие решения — на "попробовать жить вместе”, на свадьбу. И вот на каком-то из этих этапов очень часто его ждет сюрприз. Женщина вдруг резко и, как кажется мужчине, безрассудно меняет роль. Из легкой и воздушной, словно песня о любви по радио, его возлюбленная вдруг превращается в полное собрание сочинений Льва Толстого, со всеми серьезными мыслями и убеждениями, с целыми научными теориями на тему ответственности. И тут уж попробуй удержись!

Конечно, все в жизни меняется, и исполнять все ту же роль любовницы до старости было бы довольно странно. Вся проблема — в резком и абсолютно лишенном логики (речь идет, конечно, о мужской логике) броске из очень приятной роли любовницы в куда менее очаровывающие жанры. И тут, приходится с тоской признать, женщины — большие мастерицы выбирать себе негативные амплуа. Так часто на совершенно адекватных в прошлом дам вдруг находит непоборное желание быть своему мужу мамой.

Иногда эти проявления имеют совершенно позитивный фасад: женщина становится такой себе радушной хозяюшкой в фартуке, которая всегда готовит "своему пупсику” обед. Обеды эти, обычно, очень вкусные, только вот совсем не факт, что мужчина когда-либо смирится с ролью "пупсика”, которого надо покормить. И вот тут и возникают ситуации, когда женщине кажется, что она отдала "ему” всю жизнь, а он не знает, как из всего этого выбраться.

И это еще хорошо, если не знает. Потому что очень многие находят простой выход в обьятиях любовницы (а точнее, женщины, играющую такую роль) на стороне. И получается, что женщина банально закормила мужа до развода, хотя по сути это не так. Дело всего лишь в неудачной роли, которая как-то сама себя навязала. Своих мам, конечно, большинство мужчин обожают, но ничего эротичного в них, к счастью, не видят. А, значит, решение важнейшего вопроса в жизни мужчины — вопроса секса, снова выходит на стартовую отметку.



За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 1285 | Додав: adminA | Теги: не стать мужу мамой | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]