Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2013 » Вересень » 29 » Написания дипломной работы можно доверить Центру научного консалтинга, а самому — на моря в Грецию
12:31
Написания дипломной работы можно доверить Центру научного консалтинга, а самому — на моря в Грецию




Если вы решили, что годы учебы в университете вас вымотали окончательно, а поэтому нужно отдохнуть на морях, тогда мы советуем Грецию. Однако, скорее всего, вы спросите, а как быть с дипломной работой? Все очень просто, ответим мы вам, помочь может лучший автор дипломных работ, которому можно доверить написание работы и со спокойно душой отправится на отдых. Тем более, что найти его очень просто онлайн, а поможет вам в этом Центр научного консалтинга exclusivediplom.ru. Собственно говоря, вам будет достаточно в мировой паутине найти данный ресурс, выбрать автора и заказать написания своей дипломной работы. Пока ваш заказ будет качественно реализоваться профессионалами, покупайте билеты на самолет и айда в Грецию, а если быть точнее, то на остров Тризония.

Почему именно в Грецию? Потому, что в современной Элладе 425 пляжей отмечены Голубым флагом Федерации экологического просвещения. Это означает, что воды прилегающей акватории и сам берег соответствуют 29 критериям чистоты! Но будьте бдительны - на диком пляже Тризония (который без зонтиков) дно "усеяно" морскими ежами (их там никто не собирает - люди там не купаются). Если наступите на такую колючку, может подняться температура - будете отходить несколько дней.


"Не любите морских ежей? Вы просто не умеете их готовить", - шутят местные. Греки этих представителей морского мира считают деликатесом. На охоту отправляются, в полнолуние. Говорят, в другое время икра морских ежей теряет вкусовые качества. К экзотическим "вкусностям" традиционно подают охлажденное белое вино с фруктовым оттенком. Едят икру сыром. На вкус как спелая папайя…


Есть на Тризония и пляж для двоих. По крайней мере более двух лежаков там не поместится. Этот райский уголок "для молодоженов" спрятан за ... кактусами. Съедобными. Плоды, которые употребляют в пищу, нужно срезать осторожно, не касаясь мясистых листьев кактуса. Колючки в этого растения - микроскопические, но если уж "вгрызутся" в кожу, то надолго.


В Греции выращивают съедобные сорта кактусов - опунции. Но их плоды хватать голыми руками не стоит. В пакет фрукты перекладывают специальными щипцами. Затем вынимают. На этот раз руками, но в резиновых перчатках. Колючие ягодки замачивают в холодной воде или промывают под ее струей. Затем - вытирают трехслойным бумажным полотенцем и только тогда снимают толстую корку, под которой спряталась съедобная часть. На вкус плод кактуса напоминает инжир - кислый, сочный, с легким сладковатым привкусом. Наш гид - представитель туристических организаций Греции Лука Метрополис - почистил и разделил плод на ровные частицы не срывая его с "дерева". Вот что значит профессионал!


Кактусовые плоды можно запекать в духовке, варить из них мармелад, класть в десерты, добавлять в ликеры и тушеное мясо. Листья опунции также нашли свое применение на греческой кухне. Но мы решили не рисковать: игл на них - более чем на плодах...

Источник: http://www.referats.pro

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 775 | Додав: admin | Теги: Центр научного консалтинга, автор дипломных работ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]