Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.11.2018
Головна » 2018 » Жовтень » 20 » На 9 месяце беременности: как себя вести
17:22
На 9 месяце беременности: как себя вести


 

Последний 9 месяц беременности самый ответственный для каждой женщины. На самом деле весь период беременности ответственный и относиться к этому надоочень бережно, но 9 месяц – это последний и самый тяжелый этап, поэтому к этому этапу нужно относиться с большей бережностью.
Уже после 32-й недели про интимную жизнь придется забыть, так как тревожить ребенка в этот период нельзя, и ребенок может в этот период принять в матке не правильное положение. В этот период и сама матка начинает к родам готовиться и ее нельзя лишний раз напрягать, так как это может схватки спровоцировать. Также советуем выбрать себе уже хорошие клиники Киева для родов, а сделать это можно с помощью сайта adonis-o.com.ua.

Если у вас появились боли в нижней части живота, то обязательно нужно обратиться к врачу.

9 месяц беременности познакомит будущую маму с так называемым “тонусом”, так называют ложные схватки. Эти схватки подготавливают младенца и маму к будущим родам. В это время мышцы матки начинают сокращаться и обхватывать малыша. Малышу становится неудобно в это время, а мама начинает чувствовать дискомфорт. По мере приближения к родам схватки усиливаются и учащаются. Правда не все мамы чувствуют эти ложные схватки.

В этот период наблюдается дефицит в организме жизненно важных микроэлементов и витаминов таких как: кальций, железо, цинк, йод и др. витамин С, витамины группы В, и др.. Восполнить нехватку этих веществ помогут: Мирра-кальций, Мирра-феррум, Мирра-цинк, Мирра-йод, Миррадол. Больше гулять пешком, лежать на боку, но ни в коем случае на спине не лежите, так как матка будет давить сосуды и у вас будет головокружение, а иногда даже и потеря сознания. Нужно больше двигаться. Если вы стоите долгое время, то переносить свой вес с ноги на ногу, так как идет большая нагрузка на ноги, от этого страдают вены (увеличение веса) хорошо в это время использовать Ревентон он укрепит стенки венозных сосудов, улучшит их эластичность, Мирралгин снимет воспаление уменьшит отечность. Старайтесь долго не сидеть на одном месте, не кладите одну ногу на другую и не скрещивайте их.

На 36-й деле уже матка начнет опускаться и дышать станет легче, живот будет казаться меньше. Для предупреждения появления послеродовых растяжек на животе и груди, хорошо использовать бальзам для бюста.

За две недели до родов отойдет слизистая пробка и на бюстгальтере появятся капли молока. Бюстгальтер тоже нужен будет специально для беременных.

Начнет поясница побаливать иногда. Пупок может вывернуться наружу, но после родов это пройдет.
За последние 4 недели до срока роды могут начаться в любое время, поэтому вы должны быть к этому готовы.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 94 | Додав: admin | Теги: клиника | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]