Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 24.01.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 9 » Механизм предоставления кредита для развития многоквартирного дома
09:15
Механизм предоставления кредита для развития многоквартирного дома


Каков же механизм предоставления кредита для развития многоквартирного дома? Достаточно сложный и запутанный. Кандидату в заемщики, которым выступает конкретное ОСМД, нужно подать пакет документов, подтверждающих платежеспособность членов объединения. Далее банковское учреждение анализирует платежеспособность кандидата в заемщики. В случае положительного решения нужно предоставить технико-экономическое обоснование целесообразности проекта или же обосновать, почему двери межкомнатные и внешние было решено купить у того или иного предприятия.

Далее наступает очередь проектно-сметной документации, которая должна пройти экспертную оценку. После заемщик должен предоставить документы, подтверждающие его полномочия для получения кредита. После решения о предоставлении кредита ОСМД же выбирает исполнителя для проведения соответствующих работ и начинает реализовывать проект. Весь процесс сложный, без специалиста-консультанта здесь не разобраться.

"На сегодня мы получили 36 заявок на получение льготного кредита на сумму 83 миллиона 411 000 718 гривен", - заявил председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Останні відкриття науки | Переглядів: 1163 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]