Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 21.10.2017
Головна » 2017 » Вересень » 22 » Медиа Бокс X96 Enybox
13:36
Медиа Бокс X96 Enybox


 

 

Медиа Бокс X96 Enybox

Приставка x96 имеет мощную начинку и приятную цену. Современный дизайн дополняет картину. Достаточно мощный мини-медиацентр имеет в своей основе процессор от компании Amlogic и достойную видеокарту, поддерживающую воспроизведение видео высокого качества, в том числе потокового. Модель безусловно порадует всех поклонников качественной картинки, быстродействия и современного оформления.

Внешний вид Enybox X96

 

Корпус X96 Enybox небольшой, прямоугольный, из черного пластика. Материал высококачественный, сборка добротная. Благодаря небольшому размеру 9,2х19х9,2 сантиметра Смарт бокс легко разместиться в любом помещении. Можно как положить его на полку, так и прикрепить к задней поверхности телевизора. Для этого на корпусе есть отверстия для закрепления держателя. Часть поверхности корпуса имеет покрытие софт-тач, на верхней крышке есть название модели.

Внизу размещаются прорези для вентиляции, которые помогают охлаждению. Своевременное снижение температуры очень важно, так как при высокой мощности гаджет очень небольшой и перегрев недопустим. Приставка действительно не перегревается даже при больших нагрузках. Благодаря резиновым ножкам скольжение по поверхности исключено.

На корпусе Enybox X96 имеются: USB, кардридер, оптический вход, LAN, AV (для подключения к ранним моделям ТВ), HDMI, разъем питания. Есть IR - порт, помогающий более комфортному использованию пульта.

Начинка и функционал TV Box X96

Процессор с четырьмя ядрами Amlogic S905X Cortex ARM A53 – уже известная модель, используемая в подобных устройствах и занимающая уверенные позиции в своей сфере. Обработка потокового видео в Android Smart Box X96 проходит гладко, на отличной скорости. Этому также способствует современная видеокарта на пять ядер Mali-450MP, частота которой доходит до 750 МГц. Поддерживаемые форматы – все популярные расширения, Full HD 4K.

Объем оперативной памяти DDR3 - 2 Гб, на жестком диске можно разместить до 16 Гб данных пользователя. Для расширения внутреннего накопителя достаточно воспользоваться картой памяти (объем до 64 Гб).

Подключиться к сети Интернет можно при помощи сетевого кабеля или беспроводного модуля Wi-fi. Управляется мини Смарт бокс ОС Андроид 6.0 Marshmallow. Интерфейс простой и приятный, освоить гаджет сможет и новичок после пары минут применения. Чтобы запустить фильм, приложения или игру, зайти на сайт или в Скайп, достаточно всего пары простых шагов.

При помощи X96 Enybox обычный домашний телевизор откроет массу новых возможностей для развлечений и рабочих нужд.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 79 | Додав: admin | Теги: медиа бокс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]