Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 18.10.2017
Головна » 2015 » Вересень » 17 » Матрасы без пружин и пружинные. Какой выбрать?
20:26
Матрасы без пружин и пружинные. Какой выбрать?


 

Залогом отличного самочувствия является здоровый полноценный сон, потому крайне важно, на каком именно матрасе будет человек отдыхать ночью. Ассортимент предоставленной продукции в настоящее время очень разнообразный. и любой сможет выбирать для себя самый допустимый по характеристике и стоимости товар. Необходимо помнить, что экономить на здоровье вредно, поэтому, приобретя  беспружинные матрасы Askona хорошего качества, позвоночник со спиной будут вам благодарны продолжительное время за комфортность и уют.

Матрасы могут быть пружинными и без пружин.

Присутствие повсюду пыли является бичом тех, кто заботится о собственном здоровье. В беспружинном матрасе пыль не проникает внутрь, благодаря тому, что внутренний блок закрывается гипоаллергенным наполнителем, а пыль скапливается исключительно на верхнем слое, и с легкостью удаляется пылесосом.

Кстати, вы можете выбрать беспружинный матрас, перейдя по ссылке http://askona.ua/magaziny/odessa/ , на сайте представлены салоны города Одессы. Этого нельзя сказать о пружинном матрасе, где за несколько лет может накопиться огромное количество пыли, которая практически не извлекается оттуда.

При отсутствии статического напряжения в матрасе без пружин не происходит нарушения энергетического обмена окружающей среды с телом человека. В пружинном матрасе подобное напряжение может возникать и приводить к утомляемости человеческого организма, а порой даже к кожным нежелательным реакциям.

Матрас беспружинный исключает появление колебаний во время движения человека, а это благотворно воздействует на отдых спящего. На пружинном матрасе зачастую случается эффект волны и происходит скатывание, что приводит обычно к бессоннице. Несмотря на все достоинства, период эксплуатации матраса беспружинного намного короче матраса пружинного.

Большую популярность среди пружинных матрасов заслужили матрасы, у которых внутри имеются пружины самостоятельного типа, в тканевых индивидуальных чехлах. Благодаря автономности работы каждой подобной пружины, происходит сбалансированное распределение человеческого веса во время отдыха по матрасу.

У такого матраса достаточно значительный ортопедический эффект, а присутствие латексного покрытия делает матрас анатомическим, что разрешает максимально расслабить во время сна мышечную массу. Производителем на подобный пружинный матрас дается всегда высокий период гарантии.

Однозначно нельзя сказать, какой тип матраса лучше, поскольку каждый его выбирает под себя.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 600 | Додав: Nata | Теги: http://askona.ua/magaziny/odessa/, беспружинные матрасы Askona | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]