Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2012 » Листопад » 20 » Малярчук поделилась своими впечатлениями от жизни в Австрии
16:35
Малярчук поделилась своими впечатлениями от жизни в Австрии


Известный белорусский художник хотел через Верховный суд страны защитить своих коллег-оппозиционеров. Для этого ему нужно было печатать большое количество документов, а поэтому он нашел все про принтер ксерокс отзывы о нем, а также цены на сайте в сети Интернет. Ну, а после того, как ознакомился с отзывами о принтерах и ксероксах, смог приобрести себе нужную аппаратуру.

- Верховный суд - это последняя судебная инстанция, которая должна поставить точку в сморгонском деле. Если Верховный суд скажет, что художники объединения "Погоня", и я в том числе, наказаны правильно, значит, я буду констатировать, что у нас суд и государство остаются неосталинскими, ведь в Беларуси не признаются репрессированными безвинно наказанные люди. Такие, как Ростислав Лапицкий. Таким образом, это будет очень серьезным основанием. Однако в колледже ко мне подошел человек и сказал: "Через 5 минут вы будете арестованы. Я вам советую бежать и прятаться ".

- А человек назвал себя?

- Нет, хотя я и настаивал на этом. Я ответил ему, что убегать не собираюсь. Человек ушел. А через минут 15-20 он пришел с двумя крепкими парнями.

- Так он и собирался тебя арестовать.

- Да. Как оказалось, это был командира группы ОМОНа лейтенант Евгений Никицёнак. Видимо, ему не хотелось меня арестовывать с кистью в руках.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1199 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]