Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 22.05.2018
Головна » 2018 » Квітень » 30 » Лучшие детские матрасы предлагает интернет магазин "Магдек"
21:09
Лучшие детские матрасы предлагает интернет магазин "Магдек"


 

Все матрасы для детских кроватей можно условно разделить на два вида: беспружинные и пружинные. У каждого покупателя имеются свои предпочтения, поэтому для него не существует вопроса, какой из них лучше. Каждое изделие имеет свои положительные качества или недостатки, которые выявляются в процессе эксплуатации. В этой статье рассмотрены несколько видов детских матрасов.

Выбираем лучший детский матрас в интернете

Чтобы сделать безошибочный выбор и купить детский матрас из качественных материалов, необходимо учесть несколько особенностей изделия. Так пружинные модели содержат нескольких слоев пружин, которые в свою очередь имеют несколько подвидов. Недорогая пружинная система «бонелль» отличается тем, что при нажатии на одну пружину, прогибаются и соседние.

Наиболее дорогими являются пружинные блоки, система которых содержит изолированные друг от друга пружины. Они упаковываются в отдельные кармашки, соединенные в блоки, соединенные между собой. В таком изделии нагрузка от тела человека распределяется равномерно, повторяет его контуры и создает комфорт для отдыха.

При выборе ортопедического матраса для детской кровати необходимо учитывать расположение пружин, их количество на 1 кв.м., а также максимальный вес, на который они рассчитаны. Дорогой «бонельный» матрас содержит в 1 кв.м. не менее 120 пружин, а изделие с независимыми пружинами имеет от 260 пружин на 1 кв.м..

Беспружинные виды детских моделей содержат один блок наполнителя или несколько слоев разных материалов. Стоимость таких изделий зависит от вида и качества наполнителя. Для хорошего сна ребенка необходимо выбирать детские матрасы ортопедические https://magdek.com.ua/matrasi/detskie-matrasi/, которые имеют отверстия для вентиляции воздуха. В таких моделях не образуется пыль, не заводятся постельные клещи, не скапливается влага, не образуются неприятные запахи.

Данные модели идеально подойдут и для детей старшего возраста, которые обожают прыгать и кувыркаться на постели. Кокосовый наполнитель вполне сможет выдержать подобное «испытание». Для подростков рекомендуется кровать с более жестким матрасом, которые призваны формировать правильную осанку. В данном случае лучшим вариантом будет покупка беспружинной модели с латексным наполнителем и слоем натурального войлока.

Для комфортного и полноценного отдыха ребенка, все виды детских матрасов от интернет магазина magdek.com.ua имеют наполнители из нескольких видов материалов, которые не позволят поверхности «проседать» в процессе эксплуатации. Грамотно подобранная модель снимет боль в позвоночнике, предупредит появление сколиоза и остеохондроза.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 74 | Додав: admin | Теги: детские матрасы | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]