Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.08.2018
Головна » 2018 » Липень » 28 » Квартиры, которые нельзя покупать
12:43
Квартиры, которые нельзя покупать



 

Каждый человек стремится приобрести квартиру его мечты, чтобы обустроить ее по собственному желанию и жить вместе с близкими. Однако есть типы жилплощади, которые покупать уж точно не стоит. Рассмотрим эти варианты детальнее, но вначале отметим, что избежать проблем при покупке вторичного жилья в Москве можно, если искать его на проверенных ресурсах. К примеру, отличные варианты в столице РФ можно подобрать про приятным ценам на специализированном ресурсе, просто перейдя по ссылке https://msk.etagi.com/vtorichnoe/.

1. Квартира "с сюрпризом"

К этому типу относятся квартиры, в которых прописаны несовершеннолетние граждане или арестованные квартиры. Последнее означает, что насчет квартиры ведется спор, который должен и будет рано или поздно решаться в суде.

Если в квартире прописываются лица, которым еще нет 18 лет, нужно взять с них обязательство о снятии их долей с квартиры по наступлению совершеннолетия.

Каждый из вариантов подобных обременений стоит изучать подробнее. Тем более любые "особенности" недвижимости должны быть указаны в специальном документе – справке из ЕГРП, поэтому читать ее рекомендуется крайне внимательно.

2. Дом, находящийся в аварийном состоянии

Обычной квартиры в аварийных домах никто не продает, однако бывают и исключения. Например, когда эта квартира будет вскоре заменена на новую за счет программы перенаселения.

Но даже в этом случае нежелательно покупать квартиру в таком месте. Зачастую обязательства по программе никем не выполняются, и люди еще долгое время живут в развалинах.

3. Квартира в неблагополучном районе

Такая недвижимость точно не станет хорошим капиталовложением. Нет смысла отрицать тот факт, что в наиболее неблагоприятных и неблагоустроенных районах квартиры продаются дешевле. Однако даже самая огромная сумма сэкономленных денег не стоит тех последствий, к которым может привести подобная покупка.

4. Жилье, полученное по наследству

Большинство экспертов по недвижимости не рекомендуют покупать квартиры, которые кто – то получил по наследству. Защититься от непредвиденных ситуаций будет практически нереально.

Очень часто происходит так, что новый владелец жилплощади собирается ее продать, а в это же время появляются новые наследники квартиры. Начинаются разбирательства и практически со 100–процентной вероятностью нотариус примет сторону унаследовавших жилье граждан. Поэтому покупка подобной недвижимости принесет только огромное количество проблем и разборок.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 54 | Додав: admin | Теги: квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]