Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 28.04.2017
Головна » 2015 » Квітень » 10 » Куда выехать трудовому иммигранту: различные варианты
18:54
Куда выехать трудовому иммигранту: различные варианты


 

Канада - одна из самых открытых стран для иммигрантов. Там высокий уровень жизни, высокие зарплаты, много проживает русских и украинцев. Но у Канады есть и негативные стороны: не очень приятный климат, относительно высокая безработица, местами слишком непростая демографическая ситуация и скучная жизнь. Страна кленового листа отличается бесплатной медициной. Кстати, если вас интересует иммиграция в Канаду, то более подробней о ней вы сможете узнать посетив сайт infostudy.com.ua.

США намного богаче северного соседа. Работы в этой стране много, зарплаты выше. Особенно хорошо себя там чувствуют компьютерщики и другие специалисты. В США можно выбрать город с любой климатической зоной для проживания. Работы больше всего в Чикаго и Нью-Йорке. Лос-Анджелес тоже не безработный регион, но там много иммигрантов из Мексики, и с работой там похуже.

Доминиканская республика бедная и безработная страна, но климат там очень хороший. Переехать туда просто по бизнес-визе, вложив в экономику чудо-острова определенную сумму. Найти там высоко оплачиваемую работу и жить на заработанные деньги - предел мечтаний, который останется лишь мечтой. В этой стране много мигрантов из Гаити - соседней страны, которая самая бедная на континенте.

Если вы хотите жить на мелкие деньги, работать фрилансером или не работать вообще, то вам в Индию в штат Гоа. Это самый европеизированный штат Страны слонов. Если у вас есть реальные деньги, то вы можете открыть бизнес в крупном городе, например, в Бангалоре.

Таиланд прекрасное государство, зарплаты там намного выше, чем в Индии и Доминиканской республике, но иностранцу там сложно зарабатывать легальным путем. И зарплаты не очень высоки. Паттайя, Ко-Чанг, Хуахин, Пхукет - вот места где расселились россияне и украинцы компактными группами.

Израиль хорошая страна для богатых евреев. Вам же там делать нечего. Даже, если вы еврей у вас Родина не Израиль, та страна, где вы родились. Если вы не хотите мыть лестницу в Тель-Авиве или Хайфе, то не мойте. Занимайтесь своим делом в России. Если у вас не получается прилично зарабатывать здесь, то там вы тем более будете бедствовать. В том случае, если вы богат - вам в Израиль нечего ехать и незачем. При всем моем уважении к еврейскому народу и этой стране. В России вы еврей, а в Израиле - вы ноль без палочки.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 526 | Додав: admin | Теги: иммиграция в Канаду | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]