Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 22.11.2017
Головна » 2015 » Вересень » 1 » Кубинцы и жители Сибири выживут в зомби-апокалипсисе
21:00
Кубинцы и жители Сибири выживут в зомби-апокалипсисе


 

Американские ученые пришли к выводу, что легче всего спрятаться от зомби-апокалипсиса можно будет в Сибири, на Дальнем Востоке и на Кубе.[

В марте 2015 года ученые из Корнелльского университета в США – Мэтт Биербаум и Алекс Алеми – представили на суд коллег карту распространения возможного зомби-апокалипсиса в Америке. На то, чтобы захватить всю страну, у живых мертвецов уйдет всего 28 дней.

Одной из самых безопасных стран ученые называют Кубу, находящуюся практически в полной изоляции от остального мира, а самой пригодной для спасения американцы признали российскую тайгу, в которой даже местным жителям сложно ориентироваться.

А вот густонаселенные Южная и Юго-Восточная Азия, Египет, Иран и Нигерия быстро погибнут в результате нашествия живых мертвецов. Африка заселена не очень густо, но жара сделает свое дело и зомби-вирус уничтожит все живое меньше чем за месяц – уверены ученые.

Тем не менее, ученые предупреждают, что зомби все равно захватят весь мир. Просто сибиряки умрут последними.

 


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Екологічні новини | Переглядів: 498 | Додав: adminA | Теги: кубинцы, зомби-апокалипсис, жители Сибири | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]