Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 20.04.2018
Головна » 2013 » Травень » 17 » Косметологичесская терапия кожи лица
09:57
Косметологичесская терапия кожи лица



аппаратная косметология в Киеве

Года все летят, и со временем мы не становимся младше. Но современная медицина и косметология сделала огромный рывок вперед, предоставив большинству людей возможность продлить свою молодость. Как это сделать, советуют профессионалы косметологической компании Эл.Эн. Данная компания является одним из отечественных лидеров в сфере лазерных технологий и косметологии. За многолетний стаж работы, компании Эл.Эн. получила только положительные отзывы, ведь использует в своем деле только квалифицированных специалистов и высокотехнологические разработки в сфере косметической медицины.

Почти каждая женщина, раньше или позже, сталкивается с проблемами старения и увядания кожи. С годами это замечается все сильнее. Но в наше время это ни есть необратимым процессом. Сейчас очень популярной стала процедура радиоволнового лифтинга, или просто говоря RF-лифтинг. Все летали о данной процедуре можно прочитать здесь: http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazernaya-i-fotoepilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya/. Мы же постараемся открыть основные его плюсы.

Косметологи компании Эл.Эн. советуют использовать данную процедуру для улучшения цвета лица и поднятия тонуса текстуры кожи. Вообще, он являет собой безоперационную процедуру, с помощью которой происходит подтяжка кожи лица. Для этого используются радиоволны особой частоты, которые взаимодействуют на клеточном уровне с тканями. Эти радиоволны способствуют ускорению процесса восстановления тканей лица. Грубо говоря, радиоволновый лифтингстимулирует ткани лица ускоренными темпами производить коллаген и эластин, которые ответственны за упругость кожи на лице.

Но для каких же групп людей стоит применят данную процедуру, и есть ли она полностью безвредна. Профессионалы компании Эл.Эн. советуют применять данный тип лифтинга при признаках старения кожи. Так же, он будет действующим, если у Вас есть лишние отложения в виде целлюлита. Радиоволны способствуют быстрому согнанною этих отложений. Но, обычно, после целлюлита на лице остаются довольно некрасивые и неприятные растяжки. Их тоже можно убрать с помощью RF-лифтинга. Он настолько действенный, что убивает даже врожденные дефекты кожи, такие как пигментные пятна и т.д.

Конечно, как и любая другая процедура, он имеет ряд противопоказаний. Не стоит обращаться к данной процедуре, если есть повреждения в зоне действия лифтинга или Вы пользуетесь кардиостимулятором. Мы не будем все их описывать, так как это не имеет смысла. Наилучшим способом будет обращение к профессионалу за помощью. Он расскажет, что такое лазерная терапия, лифтинг, мезотерапия цена какая на все эти процедуры и какие показания. Доверяйтесь профессионалам!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 873 | Додав: admin | Теги: косметологичесская терапия кожи лиц | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]