Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.08.2018
Головна » 2018 » Липень » 24 » Кому выдадут ипотеку без первоначального взноса
21:30
Кому выдадут ипотеку без первоначального взноса


 

Вопрос ипотеки в наше время стал одним из самых актуальных. При помощи ипотечных программ решается вопрос приобретения жилья для множества молодых семей с различным финансовым положением. Также хотим отметить, что если вы будете искать себе однoкoмнaтныe квapтиpы в Cтepлитaмaкe под ипотеку, тогда как их выбрать детальнее читайте тут, на специализированном портале sterlitamak.etagi.com.

Предложения от банков могут быть самыми разными – под залог приобретаемого имущества, под залог родительской квартиры, с привлечением материнского капитала, с участием нескольких созаемщиков и так далее. Различаются сроки и процентная ставка. Однако все проекты объединяет несколько общих моментов, среди которых выделяют первоначальный взнос. Это средства, выплачиваемые сразу же, на первом этапе. Ссуда дается уже на остаток стоимости. Подобный шаг позволяет наглядно продемонстрировать серьезность намерений клиента. Однако иногда средств нет. И поэтому становится важным выяснить, когда и кому выдадут ипотеку без первоначального взноса как такового. Традиционно это возможно в отношении клиентов, которым помогает государство. Например, молодым специалистам с ребенком на руках. Или же тем, у кого есть право на льготы, получение дотаций вне очереди. Также некоторые банки предлагают выгодные условия для своих сотрудников, проработавших у них больше определенного временного предела. Однако здесь нужно учитывать моменты, которые были поставлены в трудовом договоре, устные договоренности и так далее.

На многое влияет сам размер суммы. Если она не очень большая, то вопрос с тем, как именно и кому выдадут ипотеку без первоначального взноса решается по упрощенной схеме. Достаточно просто принести стандартный пакет документов, а если есть поручитель, то шанс получить утвердительный ответ довольно-таки велик. Преимущества получают и те клиенты, которые уже давно сотрудничают с тем или иным банком. Однако все-таки стоит заметить, что получение ипотеки без первоначального взноса в большинстве случаев ставит заемщика в невыгодное положение. Условия могут оказаться более жесткими, чем те, которые распространяются на обычный кредит в отношении недвижимости. Решение может рассматриваться дольше, на ускоренные варианты и сокращение срока проверки можно не рассчитывать. Поэтому, если есть возможность выплатить данный взнос, то лучше всего таковой воспользоваться.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 56 | Додав: admin | Теги: недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]