Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 17.11.2017
Головна » 2017 » Вересень » 1 » Компьютер Edelweiss SILENT – сила и скорость в объятиях тишины.
09:29
Компьютер Edelweiss SILENT – сила и скорость в объятиях тишины.


 

EDELWEISS SILENT

Комплект из процессора Intel Core i7-7700, видеокарты MSI GЕFORCE GTX 1070 8 Гб Gaming, материнской платы MSI B250 GAMING M3 и оперативной памяти DDR4 16 Гб KINGSTON HyperX FURY – перед нами мощный геймерский компьютер. Имя SILENT эта модель получила не случайно, как не случайно место машины в разделе Бесшумные компьютеры Edelweiss.

Компоненты Edelweiss SILENT подобраны так, чтобы минимизировать производимые децибелы. Процессор Intel Core i7-7700 с тактовой частотой 3600 МГц и 4200 МГц в режиме Turbo способен раскачать любую игровую видеокарту, а выделяет всего 65 Вт тепла. Для его охлаждения достаточно одной малогабаритной башни с вентилятором.

Оперативка KINGSTON HyperX FURY славится низким энергопотреблением и теплоотдачей благодаря встроенному радиатору. MSI B250 GAMING M3 – материнская плата с хорошо продуманным расположением разъемов. В результате нет никаких препятствий для циркуляции воздуха, не требуются дополнительные кулеры. Корпус Zalman Z9 Neo Black оборудован шумоизоляцией и отлично продувается. В качестве накопителя в Edelweiss SILENT используется быстрый и бесшумный диск SSD Kingston 480 Гб.

Очень тихая видеокарта

Компания MSI выбрала для десятой серии графических адаптеров GTX Gaming девиз: «Играй на максимуме и наслаждайся тишиной». Для реализации такой амбициозной заявки разработана система охлаждения Twin Frozr VI, которая трудится на 20% эффективнее и на 40% тише своих аналогов. В результате многочисленных тестов видеокарта MSI GЕFORCE GTX 1070 8 Гб Gaming признана одной из самых «молчаливых».

Два вентилятора включаются только тогда, когда температура чипа поднимается выше 60°С. Они базируются на двухъядерных подшипниках качения, которые устойчивы к высоким температурам, долговечнее и создают меньше шума, чем обычные. Специально разработанный профиль крыльчатки создает мощный воздушный поток, поэтому графические ускорители с системой Twin Frozr VI успешно обходятся всего лишь двумя «вертушками».

Красивый и бесшумный

Процессору Intel Core i7-7700 для охлаждения достаточно скромной башни с одним вентилятором. Для модели SILENT мы выбрали кулер H5 Universal от молодой, но уже отлично зарекомендовавшей себя фирмы CRYORIG. Максимальный уровень шума, который производит это устройство, – 24 дБ. Ячеистая структура радиатора, силиконовые вставки, тонкий вентилятор с крыльчаткой на 13 лопастей и специальный высокоточный подшипник разработаны с учетом соотношения минимум шума/максимум производительности.

Cryorig H5 Universal эффектно смотрится. Его строгий оригинальный дизайн прекрасно вписывается в начинку системного блока.

Мощь и абсолютное безмолвие

Поддерживает этот крутой и невероятно тихий геймерский комплект блок питания Seasonic Platinum 520W FanLess. Он отличается полным отсутствием шума при любой нагрузке.

В Seasonic Platinum 520W FanLess нет вентилятора, а качественные компоненты не издают ни единого звука. Вы не услышите ни писка дросселей, ни гудения трансформатора. Охлаждение здесь исключительно пассивное – алюминиевые радиаторы и полностью сетчатый просторный корпус. Согласно стандарту 80 PLUS Platinum этот блок питания имеет КПД не ниже 90%, защиту от высоких перегрузок, резких перепадов напряжения и перегрева. Надежность устройства подтверждается семилетней гарантией.

Наслаждайтесь рабочей тишиной с Edelweiss SILENT.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 124 | Додав: admin | Теги: Бесшумные компьютеры Edelweiss | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]