Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 21.10.2018
Головна » 2015 » Січень » 6 » Компания HoBot Inc. представила пылесос для окон HoBot 168
13:03
Компания HoBot Inc. представила пылесос для окон HoBot 168


Современный пылесос для окон HoBot 168 может облегчить жизнь многим людям. Устройство позволяет обеспечить чистые окна при минимальных усилиях. Для того чтобы отполировать и помыть стекла вам не нужно использовать дополнительных устройств. Один лишь HoBot 168 способен справиться со всеми поставленными задачами. Он удовлетворит все требования владельца и будет работать на его пользу со дня в день. Для его использования нужно лишь нанести обычное чистящее средство на салфетки устройства и включить робот в розетку.

Ваш робот для мойки окон HoBot 168 нужно разместить на поверхность стекла или другого гладкого материала и включить его. Дальше устройство будет само заботиться о чистоте. При помощи одной лишь кнопки вы сможете сделать любую поверхность действительно чистой и отполированной без особых усилий и траты вашего времени.

При уборке используется специальная система передвижения по поверхности.С помощью специальных колёс робот-мойщик окон HoBot 168 может перемещаться без проблем по любом стекле и не повреждать его при этом. Имеется два колеса. На каждом установлена заменяемая большая салфетка из микрофибры. С её помощью HoBot 168 может обеспечить идеальную чистоту поверхности на длительное время. Ваш новый помощник способен облегчить множество ваших домашних забот и оставить время для более важных дел.

Устройство является современным роботизированным приспособлением для обеспечения чистоты окон и витражей. Каждый пылесос для мытья окон HoBot 168 снабжён инновационной интеллектуальной системой. Она может вычислять площадь каждой поверхности и обнаружить края. Все это позволяет использовать HoBot 168 для очистки больших витрин и окон шириной до 6 метров.

При помощи специального вакуумного насоса устройство может с лёгкостью удерживаться на стеклянной поверхности без труда перемещаться по ней. Специальная система для односторонней чистки позволяет использовать приспособление на очень тонких стёклах. Их толщина может быть даже 3 мм и находиться в полной безопасности.

Если вы имеете устройство для мытья окон HoBot 168, то чистота ваших стеклянных поверхностей в доме обеспечена. Универсальный робот сможет справиться даже с самой трудной задачей без каких-либо проблем. Его можно использовать и в душе, и для очистки столиков в различных частях дома.

Достаточно большие салфетки с качественного материала позволяют аккуратно очистить поверхность специальным раствором и обеспечить высокую степень качества очистки. Робот сможет очистить покрытие даже по краям. При всём этом мойщик является действительно эффективным и безопасным.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 728 | Додав: abel | Теги: пылесос для окон HoBot 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]