Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 22.09.2017
Головна » 2017 » Серпень » 14 » Компания Apple в борьбе со СПИДом: iPhone 7 с красным корпусом
16:59
Компания Apple в борьбе со СПИДом: iPhone 7 с красным корпусом


 

 

В течение десяти лет известная компания Apple активно берет участие в программе RED, направленной на борьбу с таким страшным заболеванием, как СПИД, и патологией ВИЧ. Проектом предусмотрены консультативная помощь, диагностические мероприятия и распространение лекарственных препаратов. Американский бренд, выпускающий наиболее популярную цифровую технику, оказывает спонсорскую помощь. Продавая отдельные модели устройств, участвующие в программе, компания собрала порядка 130 миллионов долларов. Недавно на мировом рынке был представлен новый смартфон — красный Айфон 7, часть дохода от продажи которого также направлена на поддержку проекта RED.

В iPhone 7 существенно усовершенствованные все ключевые аспекты. Разработчики применили в нем уникальную систему камер, мощный и весьма экономичный аккумулятор, качественные стереодинамики, отличающиеся насыщенным звуком, полноцветный дисплей, опции защиты от влаги и брызг. Но основным преимуществом данной модели стал яркий и невероятно притягательный дизайн, обеспечиваемый красным корпусом. Приобрести аппарат по наиболее низкой стоимости предлагает дешевый интернет-магазин цифровой и бытовой техники.

Конструктивные характеристики седьмого Айфона полностью модернизированы. Теперь устройство не подвержено негативным последствиям, возникающим вследствие проникновения влаги, пыли, брызг. Необычная кнопка «домой», чутко реагирующая на действия пользователя, гарантирует максимально высокий уровень удобства управления. Датчик, распознающий отпечаток пальца владельца, обеспечивает надежность и безопасность, позволяя блокировать и снимать блокировку путем одного касания.

Камера у смартфонов седьмого поколения наделена массой возможностей. Функции оптической стабилизации позволяют снизить размытие, возникающее при съемке шевелящихся объектов либо непосредственно самого гаджета. Благодаря высокочувствительному датчику устройство отслеживается и оптимизирует даже самые незначительные колебания. Продуманная диафрагма пропускает к матрице вполовину больше света, по сравнению с предыдущей версией. Это дает возможность получать четкие, яркие, насыщенные изображения при съемке в тусклых и темных условиях. Вспышка, созданная на основании четырех светодиодов, способна подстраиваться под цветовую температуру. Оценить эти и другие положительные качества iPhone 7 можно в процессе личного тестирования.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 116 | Додав: admin | Теги: apple, iPhone 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]