Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 22.11.2017
Головна » 2013 » Квітень » 21 » Коллекционер раритетных автомобилей любит рыбалку и знает наизусть практически все марки эхолотов
20:20
Коллекционер раритетных автомобилей любит рыбалку и знает наизусть практически все марки эхолотов




Известный коллекционер раритетных автомобилей говорит, что также очень увлекается рыбалкой. Именно поэтому наизусть знает практически все марки эхолотов, а также то, что выгоднее всего покупать эхолоты можно с помощью сайта.

В то же время, по его словам, в начале 90-х, когда в обращение были введены доллары, всю раритетную технику поляки вывезли из Львова, скупив ее за бесценок. Поэтому детали к старым авто мастер вынужден вытачивать сам, потому что покупать оригинальные дорого. С различных деталей почти полностью собрал уже упомянутый "Мерседес". Говорит, нашел его в "убитом" состоянии, переработанным под телегу только в российском городе Липецке, куда ездил шофером в командировку.

"Смотрю, едет фура, но какая-то необычная. Разговорился с тем солдатом. Он сказал, это было что-то непонятное, то переделали в телегу. Говорю - продай. То передвижное средство, я купил, уже столько всего был покрыто и перештамповано! Всего в антикварных автомобилях, - говорит мастер, - ценится аутентичный двигатель".

"Когда машины выстраиваются на выставке, то у кого "родной" мотор, то поднимет капот и специально что-то там крутит, чтобы все видели. А у кого "неродной", то ли хвастается чем-то другим", - говорит Игорь Савчин.

Господин Игорь мечтает поехать на одной из своих отреставрированных автомобилей в Киев. Еще в советское время на раритетном грузовике ЗИС-5, который самостоятельно собрали в клубе автомобилистов, ездил своим ходом в Вильнюс. Дорога в 1600 км заняла почти неделю и обошлась недешево, поскольку грузовик потребляет 35 литров бензина на 100 км.

Кроме "Мерседеса", мастер составляет в гараже немецкий армейский автомобиль KdF-82 Kubelwagen, планирует завершить его уже летом. В планах - составить настоящий танк Panzer II Luchs ("Рысь"). Скоро на военных реконструкциях смогут увидеть новую технику. А пока за ее рождением наблюдают только Игоря односельчане, которые ценят мастера за его золотые руки, ведь в самих не раз возникает потребность что-то отремонтировать по хозяйству. Благодарят "натурпродуктом": кто молочка принесет, кто сметанки.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1105 | Додав: adminA | Теги: марки эхолотов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]