Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 22.05.2018
Головна » 2018 » Травень » 14 » Какую IP систему видеонаблюдения выбрать? Hikvision, Dahua или Xiaomi?
21:21
Какую IP систему видеонаблюдения выбрать? Hikvision, Dahua или Xiaomi?


 

Какого производителя IP систем видеонаблюдения выбрать ?

Когда речь идет в ключе выбора охранной системы видеонаблюдения, некомпетентные потребители начинают усердно мониторить форумы, блоги, читать отзывы в поисках лучшей техники, оптимально подходящей под все требования. Устройства, которые обеспечивали высоконадежную безопасность объекту.

Обращаем внимание на то, что не всегда на тематических сайтах и отзовиках правдивая информация. Как правило, у каждого бренда есть свои сторонники и недовольные качеством. Именно поэтому наша компания интернет-магазин, являющийся поставщиком камер видеонаблюдения, решила объяснить потенциальным покупателям, чем отличаются самые востребованные устройства, предложенные на международном рынке IP техники.

Лидирующими торговыми марками, выпускающими камеры видеонаблюдения по праву считаются Hikvision и Dahua Technology. Также IP-камеры Xiaomi, которые совсем недавно выпустил одноименный бренд.

Компания Dahua

Dahua является главным конкурентом Hikvision, она на 5 месте среди 50 компаний, работающих в сегменте разработки и выпуска систем видеонаблюдения. И это не смотря на то, что производитель молодой. IP камеры Dahua появились на рынке сравнительно недавно. У них есть такое преимущество, как наличие модулей, которые поддерживают двойной видеопоток передачи данных, благодаря чему гарантирована высококачественная подача видеоинформации даже на дистанционных устройствах. Плюс к этому функциональность видеорегистраторов Dahua позволяет осуществлять дистанционную координацию поворотных камер, просматривать архив и монтаж сигнализации.

Официальный сайт Dahua - https://dahua-technology.com.ua/videokamery/videokamery-ip/

Производитель Hikvision занимает 2-е место во всем мире среди компаний, работающих в аналогичном сегменте. Он главный конкурент IP камеры Hikvision, выпускает модели с идеальной цветопередачей и четкостью изображения. Ассортимент этого завода огромен, он выпускает модели интеллектуальные, с оптикой, мини, купольные, стандартные, с инфракрасной подсветкой, высокоскоростные поворотные, спецназначения. Камеры этой компании можно подключать к любым системам видеонаблюдения.

Официальный сайт Hikvision - http://hikvision.ru/products/ipcam

Компания Xiaomi

Всемирно известная компания Xiaomi выпускает разнообразную продукцию: айфоны, планшеты, ноутбуки, фотокамеры, гироскутеры и так далее. IP-камеры Xiaomi выпускает цифровую аппаратуру в HD-формате, которой можно управлять с мобильного телефона. Но не это главное достоинство, ведь у устройств всех трех торговых марок есть такая функция. У Xiaomi есть новая опция «Наблюдение за детьми».

Официальный сайт Xiaomi - https://www.xiaomi.ua/xiaoyi-smart-camera/

Что лучше выбрать?

Все три производителя предлагают мировому покупателю два типа видеокамер:

  • Аналоговое
  • IP

Чем отличаются видеорегистраторы. Производители выпускают такие типы видеорегистраторов:

  • Аналоговый.
  • Цифровой, специальный, который используют для работы с IP видеокамерами.
  • Универсальные (еще называют гибридными), которые могут функционировать с любыми камерами.

Ассортимент техники трех компаний представлен широким модельным рядом от самых недорогих устройство для квартир, до самых крупномасштабных и производительных с 32 каналами, которые выполняют полноценное видеонаблюдение на крупнейших и важных объектах.

Если Вам необходимы системы видеонаблюдения с качественным видеопотоком, отдайте предпочтение Dahua. Если универсальная, купите IP камеры Hikvision. Для цели наблюдать за детьми лучше купить аппаратуру от компании Xiaomi.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 75 | Додав: admin | Теги: видеонаблюдениe | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]