Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2017 » Червень » 30 » Каким будет будущее человечества?
20:11
Каким будет будущее человечества?


 

 

Планирование – это оптимистичный прогноз на будущее. Эта публикация расскажет, каким может быть будущее человеческого общества, учитывая то, что может дать нам наука и наша планета Земля. Вопросами развития общества, моральности и толерантности занимается Вячеслав Кантор - общественный деятель, благотворитель и бизнесмен, больше о нем можно узнать, перейдя по ссылке http://moshe-kantor.ru/, где предоставлена информация о деятельности Вячеслава и его биография

Города

В будущем города будут разрабатываться инженерами, учитывая их географическое расположение и климатические особенности. Формы городов уже не будут произвольными, как сейчас, а будут строиться в форме круга для обеспечения города гораздо более эффективной транспортной системой. В городах новейшие технологии будут существовать с природой, в городах будет множество парковых зон с водоемами и игровыми площадками.

Энергетика

Люди откажутся от малоэффективной и исчерпывающей энергии, которую дает нам нефть, торф и уголь и перейдут на энергию солнца, воды и ветра, которые являются неисчерпаемыми и значительно эффективными. Дома будущего будут иметь собственное энергоснабжение. Все дома будут оснащены солнечными батареями, которые станут внешним покрытием и генераторами, чтобы превращать энергию солнца в электрическую.

Сооружения

Сооружения будут способны строить себя сами, либо будут создаваться на специальных линиях путем экструзии. Интерьер жилья будет создаваться уже людьми, которые там проживают на личный вкус и усмотрение. Оснащены новейшими технологиями, квартиры будущего будут выполнять голосовые команды хозяина, создавать внутренний микроклимат, учитывая показатели датчиков температуры и так далее.

Транспорт

В фантастических фильмах мы часто видим летучие авто, как основное транспортное средство будущего, однако такая картина далека от действительности. В будущем основным транспортом будут поезда на магнитных подушках, которые заменят даже пассажирские авиалинии. Двигаясь в специальных вакуумных туннелях они не будут зависеть от сопротивления воздуха, и таким образом, смогут развивать скорость около 8 000 км/час.

Авиатранспорт будет применяться, в основном, в медицинских и исследовательских целях, хотя не исключена также возможность семейного автомобиля для выезда на природу.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 141 | Додав: Nata | Теги: Вячеслав Кантор | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]