Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 23.10.2018
Головна » 2018 » Вересень » 18 » Как защитить и восстановить волосы от выпадения после лета
10:24
Как защитить и восстановить волосы от выпадения после лета


 

Как защитить и восстановить волосы от выпадения после лета

Лето – замечательная пора. У большинства людей лето – самое любимое время года. Стараются люди уйти в отпуск именно летом, чтобы вдоволь нагуляться, наездиться на море. К сожалению, жаркий воздух и прямые солнечные лучи не так уж и безвредны. Под их воздействием волосы обезвоживаются, теряют блеск, кончики волос начинают расслаиваться… Как же избежать этих последствий? И вдоволь нагуляться, и сохранить здоровье волос? Ответ попробуем найти в данной статье, но вначале отметим, что если у вас в голове есть мысль продам длинные волосы, если кого-то это заинтересовало вам сюда https://postige.com.ua.

Перед длительной прогулкой под открытым летним солнцем или походом на пляж желательно покрыть локоны солнцезащитным уходовым средством. Если подобного средства под рукой нет, можно заменить его оливковым маслом. По приходу домой масло это нужно обязательно смыть под душем.

Женщины, часто посещающие пляж, замечают, что волосы их иссыхаются, а также светлеют (выгорают). Происходить это может из-за воздействия морской солёной воды. Нужно поменьше мочить волосы в море. Если всё же хочется поплавать, понырять, после купания нужно ополоснуть волосы пресной водой. Для этого нужно взять на пляж бутылку артезианской воды.

Под воздействием солнца и жары могут ослабнуть волосяные луковицы, что приведёт к обильному выпадению волосков. Летом в солнечные дни надо обязательно носить какую-нибудь шляпку.

Восстановить волосы можно, еженедельно делая для них питательные маски. Хороший результат даёт маска из смеси натёртого репчатого лука и масла оливы. Маску такую нужно наносить на голову, втирая. Держать на голове полчаса, обернув голову целлофаном. После вымыть голову шампунем.
Хороший результат можно получить, смазывая волосы и кожу головы каким-либо косметическим маслом, например, бергамотовым.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 76 | Додав: admin | Теги: волосы, продам | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]