Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 21.10.2018
Головна » 2014 » Грудень » 30 » Как выжить в кризис
17:41
Как выжить в кризис


 

На работе объявили о сокращении. Если повезет, то в их число не попадете, но повышения зарплаты не видать, как и просто ее индексации. Когда идете домой, курс на обменниках пугает нереальными цифрами. В магазинах цены не успевают менять. С тяжелым сердцем и тусклым взглядом - домой. Впереди – пустота.

Знакомая картина? Значит, пришел он – его величество Кризис. Но выход есть! Уделите немного своего времени (иначе его вскоре может быть очень много), чтобы впитать в себя новые идеи. В то же время, если самостоятельно вам сложно определится, тогда непременно сходите на тренинг Гиллининга в Спб, записаться на который можно онлайн на сайте гиллиген.рф. Ведь именно после его посещения ваша жизнь может круто изменится в лучшую сторону.

Прежде всего, хочу сказать, что для деятельного и активного человека даже стыдно бояться кризиса. Ведь если отбросить панику и эмоции, кризис – это только перемены. Перемены очень часто болезненны, но это мы уже дорисовываем в своей фантазии, что все плохо. Бывают же ведь и перемены к лучшему! Надо только отбросить от себя дурные мысли и приготовиться действовать.

Если отбросить лирику, то станет понятно, что во время перемен можно и заработать, потому что система меняется, и освобождаются новые места. Вспомните, как Вы мечтали о каком-то своем бизнесе или маленьком деле и Вас останавливало то, что уже везде все схвачено, конкуренция, и вообще ловить нечего. Так, получается, что Вы и ждали именно кризис. И вот он пришел. А Вы не встречаете.

Когда Вы начинаете размышлять в нужном направлении, то открываются следующие идеи, куда можно приложить свои силы:

1. Заняться ремонтом. Всего чего бы то ни было, что Вы умеете, хоть, сколько то, и что Вам по душе. Наступило время, когда люди будут редко покупать что-то новое, и вовсю думать, как реанимировать вещи, которые давно пылились по гаражам, кладовкам и балконам. Не теряйтесь! Это ваш шанс получить маленький приработок, а то и начало нового бизнеса.

2. Заняться подработкой. Можно по специальности, найдя себе работу еще на неполный рабочий день. Кто-то откажется. А Вы – нет. Времени, то теперь хватает. Можно найти дополнительную работу, которая Вам нравится или которую предлагают и Вы в состоянии сделать. Но важно помнить, что нужно соглашаться только на ту работу, за которую платят. Кризис – это не время сентиментальных проб чего-то возвышенного или просто отвлеченного от реального мира.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 813 | Додав: admin | Теги: тренинг гиллининга в спб | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]