Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 28.05.2017
Головна » 2016 » Жовтень » 20 » Как правильно выбрать кондиционер?
08:17
Как правильно выбрать кондиционер?


 

Сегодня каждый из нас может сделать так, чтобы микроклимат в его доме или офисе зависел не только от времени года, но и от собственного настроения. Для этого достаточно приобрести качественный и долговечный кондиционер. Но как его выбрать?

Кондиционеры с установкой в Одессе выбирают с учетом площади помещения, в котором они будут работать. Не меньшее значение имеет назначение объекта — являются площади производственными или жилыми. В промышленных зданиях предъявляют более скромные требования к комфорту микроклимата, поэтому можно использовать оборудование меньших размеров.

Стоимость агрегата во многом определяется набором его функций. Более дорогие устройства позволяют не только охлаждать воздух, но и нагревать его в зимнее время. В поисках лучшего варианта учитывают такие немаловажные вещи, как стороны света, на которые выходят окна, количество и размеры оконных проемов, количество размещенного в комнате оборудования. Вся техника, которая находится в помещении, выделяет тепло. Чем ее больше, тем выше должна быть мощность климатической техники.

Одними из наиболее популярных у покупателей остаются системы Neoclima. Кондиционеры Neoclima дешево купить не составит труда, ведь на современном рынке они представлены широкой модельной линейкой. Производитель рекомендует учитывать при выборе агрегата и этаж, на котором расположено помещение. Если речь идет о крайнем этаже, то приток тепла будет выше. Солнечные лучи нагревают крышу, поэтому температура в комнате будет несколько выше, чем на нижних этажах здания.

Более совершенные модели не только регулируют температуру в комнате, но и очищают воздух. Они оснащены мощными фильтрами очистки. К числу таких систем принадлежат устройства AIRWELL. Купить кондиционер AIRWELL мечтает каждый, кто заботится о своем здоровье. Такое оборудование не только устраняет пыль, но и избавляет от неприятных запахов.

Важно не только правильно подобрать климатическое оборудование, но и грамотно установить его. Соблюдение правил монтажа устройства оказывает существенное влияние на эффективность его последующей работы. К примеру, настенные модели предполагают два способа установки: непосредственно на полу и на расстоянии около 50 см от плоскости пола. Все разновидности сплит-систем канального типа монтируют в подвесном потолке. Канальное оборудование состоит из двух блоков. Их внутреннюю часть располагают в подсобном помещении или скрывают в навесном потолке, а второй блок монтируют на фасаде здания.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 237 | Додав: admin | Теги: Выбор, Кондиционер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]