Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2014 » Жовтень » 27 » Как правильно перевозить мебель по городу?
09:59
Как правильно перевозить мебель по городу?


 

 

Для многих актуальны вопросы, связанные с транспортировкой мебели в пределах города. Многое зависит от того, что именно и куда требуется перевезти. Чаще всего речь идёт о мягкой или корпусной мебели. Иногда приходится перевозить и раритеты, но это тема для отдельной статьи.

Предположим, стоит задача перевезти угловой диван или мягкий уголок. Для начала нужно правильно внести их из помещения, будь то частный дом или городская квартира. Обращаясь в профессиональную транспортную компанию, клиент может быть уверен, что с выносом мебели не возникнет проблем, так как в солидных фирмах работают опытные грузчики, которые хорошо знают, как обращаться с габаритной мебелью.

Сначала диван или мягкий уголок разбирают на составные части и упаковывают в специальный материал. Это может быть воздушно-пузырчатая или строительная плёнка совместно со скретч-плёнкой, предназначенной специально для упаковки габаритных грузов. В таком виде каждая деталь мебели будет надёжно защищена от риска повреждений при выносе, погрузке и разгрузке.

При оказании услуг грузоперевозки компания Мотор-М часто использует автомобили марки «Газель» и об этом следует помнить, обращаясь в транспортную компанию. Если требуется перевезти мебельный гарнитур или всю мебель, которая имеется в квартире, возможно, придётся заказать более вместительный грузовик. Планируя переезд, следует заранее ознакомиться с тарифами, так как цены на перевозку дивана и какого-либо другого груза могут значительно различаться.

Что важно знать?

Перевозка мебели может обойтись дороже, чем вы рассчитывали. Например, может понадобиться большее количество грузчиков, чем предполагалось изначально, или при спуске по лестнице могут возникнуть непредвиденные трудности. Внезапно может оказаться, что грузовое такси не может подъехать близко к дому, т. к. перекрыт подъезд.

Перевозка старой мебели – это всегда определённый риск. Шкаф, диван или комод, прослужившие много лет, в процессе разборки могут сломаться, даже если их разбирать очень бережно. Поэтому перед квартирным переездом следует оценить состояние мебели и убедиться, что она может «пережить» транспортировку. Крупногабаритные рассохшиеся столы и шкафа, не представляющие особой ценности, можно просто вывезти на свалку – это обойдётся дешевле, чем разбирать их, перевозить и затем опять собирать. Надеемся, что эта статья поможет Вам правильно перевезти мебель.

Автор: Галина Соболь


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1304 | Додав: admin | Теги: перевезти мебель, перевозка мебели в Киеве, перевозка мебели, перевозка мебели Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]