Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2017 » Листопад » 9 » Как недорого купить iPhone? Топ 5 советов по выбору сайта для покупки техники Apple
10:42
Как недорого купить iPhone? Топ 5 советов по выбору сайта для покупки техники Apple


 

 

Неважно, каковы финансовые возможности человека, но он никогда не упускает шанс сэкономить на покупке, получив при этом вполне качественный продукт. Это вполне нормально, потому, что, как известно, денег бывает мало или достаточно. А много – никогда. Такой девайс, как iPhone, никак нельзя назвать дешевым. Можно ли приобрести айфон по невысокой цене? Данная статья – это ТОП полезных советов по приобретению недорогой яблочной продукции.

Распродажа

Терпеливо дождаться распродажи – самый простой способ покупки. Казалось бы, нет ничего сложного, но есть один подводный камень. Компания Эппл неохотно снижает цены на свои товары. Можно ждать акции слишком долго, а желание приобрести вожделенную технику просто зашкаливает.

Покупка гаджета с рук или б/у

Что и говорить, возможность приобрести смартфон с рук, причем по-настоящему дешево, существует. Можно предварительно посмотреть блоги https://iposter.ua/iphone/, промониторить доски объявлений. Предложений найдется немало, и там есть, с чего выбрать. Подойдите к покупке очень тщательно: проверьте, видит ли устройство вашу СИМ-карту, в присутствии продавца пройдите процедуру активации. Убедитесь, что айфон не поддельный. Последнее – дело непростое, поскольку современные подделки внешне сложно отличить от фирменного продукта. Не уверены в собственной компетентности? Попросите опытного пользователя, чтобы он помог вам разобраться с покупкой.

Восстановленный гаджет

Если новый Айфон вам не по карману, то вполне реально купить восстановленное устройство. В сущности, об официально восстановленном смартфоне можно с уверенностью сказать: как новенький. Гаджет полностью идентичен фирменной модели, имеется гарантия от компании-производителя. Однако, этот метод имеет и ряд недостатков.

  • Многие считают, что восстановленный прибор – это продукция б/у.
  • Ограниченное число «восстановленных» моделей iPhone.

Кэшбэк

Этот сервис становится все популярнее в постсоветских странах. Сущность его в том, что сервис возвращает часть денег с покупок. Приобретаете смартфон и получаете часть денег обратно. Экономия? Несомненно. Однако, есть у кэшбэка и свои минусы.

  • Небольшая сумма возврата.
  • Охват кэшбэком ограниченного числа магазинов. Это вполне логично: он ведь не монополист на рынке.

Доставка из Европы или СШАВы заказываете в интернете доставку продукции из США или Европы. Экономия здесь в том, что наценка продавца исключена, и продукт обходится покупателю дешевле. Однако, есть и определенная специфика.

  • Не все магазины предлагают доставку.
  • Если при заказе доставки приходится прибегнуть к услугам посредников, то стоимость их услуг может полностью снивелировать всю выгоду.
  • Длительное ожидание посылки.

Есть еще один способ, чтобы ваш бюджет сильно не пострадал – оформление кредита или рассрочки. Но нужно трезво оценивать ситуацию и знать, что все кредиты без переплаты - это всего лишь включение всех дополнительных платежей в стоимость товара, поэтому ни о какой реальной экономии речь не идет.

Как видите, способов немало, все они работают, несмотря на недостатки. Самое основное, что можно скомбинировать несколько вариантов. К примеру, вы приобретаете восстановленный продукт с кэшбэком, сэкономив этом больше денег.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 73 | Додав: admin | Теги: iPhone | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]