Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 28.06.2017
Головна » 2013 » Травень » 17 » Как не стать "заложником" бессонницы в путешествии?
19:42
Как не стать "заложником" бессонницы в путешествии?



 
Смена временного пояса, просто другая обстановка, не своя кровать для некоторых людей – достаточная причина для того, чтобы плохо спать, или вообще промучиться всю ночь без сна, приехав на отдых в другой город. Стать "заложником" бессонницы во время долгожданного отпуска – огромная проблема. Ведь за эти две-три недели требуется набраться сил на весь год вперед, как следует расслабиться, что без полноценного сна не получится сделать. Как предупредить эту "напасть", бороться с ней, если все-таки случилась бессонница далеко от дома?

Отель

Комфортные условия, способствующие легкому и быстрому засыпанию, – практически все, что необходимо человеку, которому предстоит ночевать не у себя дома. Если выбранная гостиница отвечает этим основным требованиям, проблем со сном у постояльцев, скорей всего, не возникнет. Как узнать, будет ли хорошо спаться в том месте, куда планируется ехать?

Предположим, что туристу понравился Д Отель цены на номера которого очень даже привлекательные, описание услуг на сайте впечатляет, значит есть смысл остановиться именно здесь, приехав в Москву. Чтобы убедиться в правдивости размещенной в сети информации об отеле, заглянем на страничку с отзывами клиентов. Что они здесь пишут?

Помимо положительных впечатлений от уровня обслуживания, оформления номеров, некоторые люди рассказывают о том, как им хорошо здесь спалось, какая удобная была постель, что даже при имеющейся хронической бессоннице, не возникло сложностей с засыпанием.

Вспомогательные средства

К сожалению, бывают случаи, когда даже в очень приятной обстановке, комфортабельном номере класса люкс, постояльцу никак не удается уснуть. Причиной может быть слишком сильное переутомление, вызванное дорогой, перелетом или факт перемены климата, временного пояса. В таких незаменимы вспомогательные лечебные средства. Из рекомендованных медиками – таблетки валерианы лекарственной, препараты, в состав которых входит мелатонин – гормон сна, успокоительные сборы или даже средства, специально предназначенные для туристов, мучающихся бессонницей. Эти препараты можно купить в любой аптеке без рецепта.

Когда ситуация более сложная и человек знает, что ему ничего из вышеперечисленного не поможет, следует тщательно выбирать направление поездок, исключать слишком сильные перемены, на которые нервная система может отреагировать нарушениями сна. Почему бы тогда вместо иностранного курорта не выбрать поездку, к примеру, в столицу. Порекомендуем здесь очень хороший отель цены на который не заставят никого страдать от бессонницы. Пребывание в нем точно понравится, станет отличной возможностью забыть о проблемах со сном.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 883 | Додав: admin | Теги: Джаз-отель цены, Д Отель цены | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]