Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 16.12.2017
Головна » 2017 » Грудень » 4 » Как купить холодильник и ... "не прогадать". Советы для чайников
13:11
Как купить холодильник и ... "не прогадать". Советы для чайников


 

 

Как купить холодильник и ... "не прогадать". Советы для чайников

Холодильник в любом доме - предмет бытовой техники первой необходимости. У нас даже не возникает мысли, что как-то можно обойтись без него. А вот вопросом, какой именно выбрать холодильник, задается в то или иное время каждый ? Попытаемся в этом разобраться. Какие обстоятельства следует учитывать при выборе типа холодильника? Перечислим основные из них: из скольких человек состоит ваша семья, предпочитаете ли вы замораживать продукты впрок или часто ездите за покупками в магазины, какая площадь вашего жилья (в частности, площадь вашей кухни)?

Актуальные модели холодильников с подробными характеристиками Вы можете узнать на сайте tradebox.ua, перейдя по ссылке холодильники.

Холодильники условно можно делить на несколько групп: однокамерные, двухкамерные, многокамерные.

Однокамерные - небольшие по своим габаритам, подходят для семьи в составе двух-трех человек, это достаточно бюджетный вариант, который отлично подойдет и для дачи. Такие холодильники можно увидеть в номерах гостиниц и пансионатов. Состоят они из холодильной камеры с морозильным отсеком внутри или совсем без него. Конечно заморозить продукты впрок с помощью такого холодильника не получится.

Двухкамерные агрегаты - наиболее популярный и распостраненный вид, встречающийся в наших домах. Именно эти холодильники подходят для большой семьи. Состоят они из холодильного отсека и довольно вместительной морозилки, которые закрываются отдельными дверцами. Следует заметить, что к этому типу относятся двухдверные холодильники премиум-класса системы side-by-side.

Эти модели как раз для больших семей, в них можно заморозить большое количество овощей, фруктов, ягод и пр. Конечно, установить такой холодильник можно лишь на просторной и большой по площади кухне. Холодильники side-by-side впервые появились в Соединенных Штатах Америки, где приобрели огромную популярность, позже они получили распостранение и в Европе (где их тоже стали производить). Это модели с двумя (максимум - шестью) дверьми распашного типа (чтобы было удобнее доставать продукты). Такие холодильники характеризуются повышенной глубиной, а следовательно большим объемом. Кроме перечисленного, наиболее дорогие холодильники этой группы осуществляют антибактериальную обработку продуктов, оснащены запахопоглатителями и инфракрасными лампами, встроенным баром и радио с видеоплеером. Также некоторые из них оборудованы усовершенствованной системой фильтрации воды и льда (убирают ибупрофен, атенолол, флуоксетин, прогестерон и триметоприм).

Следует заметить, что данные холодильники оснащены действительно большими корзинками для замороженных продуктов, которые достаточно легко выдвигаются при необходимости. Холодильники с маркировкой "ADA" специально разработаны для эксплуатации людьми с ограниченными возможностями, для пожилых людейприспособлены для использования пожилыми людьми.

Последняя группа - многокамерные . Эти холодильники стоят достаточно дорого, зато по прошествии времени вы поймете, что не прогадали. Продукты в холодильниках этого типа долго сохраняют свежесть. Особенно они подойдут для дачников: в них есть камера глубокой заморозки, поволяющая сохранить витамины замораживаемых продуктов. Следует отметить и наличие в таких холодильниках влажной камеры, температура в которой сохраняется около 0 °C ( "зона свежести"), идеально подходящая для хранения зелени.

Таким образом, среди многообразия моделей Вы всегда можете выбрать подходящий вариант для Вашей семьи, установив его дома или на даче.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 59 | Додав: admin | Теги: в Киеве., со склада, интернет - магазин, купить, холодильник системы side-by-side, Холодильник | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]