Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 21.09.2018
Головна » 2018 » Серпень » 13 » Ипотека по программе "молодая семья"
12:44
Ипотека по программе "молодая семья"


 

Молодая семья – законный брак, в котором возраст каждого супруга меньше 35 лет. Когда молодые люди решают пожениться, то, как правило, остро встает вопрос о том, где молодая семья будет жить. Времена, когда дети жили со своими родителями уходят в прошлое. Сегодняшние молодые семьи предпочитают начинать свой жизненный путь самостоятельно и отдельно от родственников, что в общем то правильно. Поэтому, если вы также ищите себе однокомнатные квартиры в Костроме, тогда советуем поиски начать онлайн, просто перейдя по ссылке https://kostroma.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

А куда идти, если нет своего жилья? Можно снять комнату или квартиру, а можно взять деньги у банка и купить свою собственную. Зачем отдавать, каждый месяц приличную сумму постороннему человеку, если можно постепенно выкупать, таким образом свое собственное жилье. Тем более сегодня существует программа поддержки молодых семей.

Итак, если семья соответствует критериям по программе "молодая семья", а это возраст супругов не старше 35 лет и отсутствие в их собственности какой-либо недвижимости, то семья можно смело участвовать в этой программе. Она защищена государством, поэтому можно не бояться попасть в руки мошенников.

Суть программы в том, чтобы помочь молодой семье обзавестись собственной квартирой за средства банка на лояльных условиях. Ставка по этой программе снижена до минимума, как правило не превышает 8% годовых. Если у семьи нет первоначального взноса, то и на это банк может закрыть глаза и выдать всю сумму.

В дальнейшем, у семьи появляются дети, а после второго ребенка мать может внести, выплаченный ей материальный капитал, в счет погашения долга по ипотеке.

В случае ипотеки молодой семье лучше застраховать свою жизнь и здоровье, банк обязательно предложит этот вид услуг при оформлении кредита. Это убережет от различных обстоятельств в жизни, если вдруг муж – единственный кормилец в семье, временно станет неплатежеспособен.

Если нет своего жилья, программа "молодая семья" отличный выход для молодых людей, которые только начинают свой жизненный путь. Программа полностью контролируется государством, так что никакого обмана быть просто не может. Недвижимость можно приобретать различную, первичное жилье, вторичное, дом, земельный участок или коттедж. Ограничений практически нет. Эта программа уже помогла миллионам семей приобрести свою собственную квартиру. Воспользоваться ей очень просто, нужно просто прийти в банк и оставить заявку с пометкой " молодая семья". Банки охотно одобряют ипотечные кредиты по данной программе.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 63 | Додав: admin | Теги: ИПОТЕКА | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]