Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 14.11.2018
Головна » 2014 » Грудень » 11 » IPhone 6 Plus против Galaxy Note 4: король королей
15:53
IPhone 6 Plus против Galaxy Note 4: король королей


 

Когда в 2011 году компания Samsung представила первое мобильное устройство с дисплеем в 5,3 дюйма, пользователи в большинстве своем недоумевали и не понимали, зачем такой большой экран нужен. Компания Apple в то время выпустила iPhone с 3,5-дюймовым экраном. В тот период данная диагональ считалась самой оптимальной. Но время идет, и сегодня 5 и более дюймовые девайсы есть в линейках практически каждого производителя. Топовыми на сегодняшний день моделями являются Galaxy Note 4 и iPhone 6 Plus. Какой же из этих девайсов лучше?

Вопросы внешнего оформления

Первое, что нужно сравнить, это размеры устройств в целом и их дисплеев в частности. Габариты фаблетов почти одинаковы. По размерам экрана модель от Samsung несколько превосходит своего «яблочного» конкурента.

Корейский производитель наконец-то отказался от пластика и заменил его алюминием и искусственной кожей. Айфон же полностью сделан из алюминия. На практике держать его несколько менее удобно, но ради привлекательного внешнего вида многие охотно жертвуют удобством.

Galaxy Note 4 поддерживает расширение памяти за счет карточек. У iPhone такой возможности нет. По стоимости модели с одинаковым объемом встроенной памяти находятся приблизительно на одном уровне. При желании можно дополнительно сэкономить на покупке, перейдя на Promokodabra – сайт промокодов. Вы выбираете акцию нужного вам магазина, к примеру, промокод Eldorado UA, копируете предложенную комбинацию, вводите ее при оформлении заказа и получаете свою скидку.

Камера и основные пользовательские функции

По возможностям камеры новый iPhone заметно превосходит своего корейского конкурента. Несмотря на тот факт, что у Galaxy камера тоже очень хороша, при сравнении фотографий разница становится вполне заметной. Фотографии не такие яркие и чистые, как у Айфона.

Батарея Galaxy Note садится быстрее, но пользователю доступна функция быстрой зарядки. В данном моменте нужно ориентироваться на свои предпочтения и особенности использования устройства. 
Программная часть обоих девайсов на уровне. Фишкой Гелекси является возможность одновременной работы с двумя открытыми приложениями. Такая функция может пригодиться, к примеру, при просмотре видеороликов и необходимости отправки электронной почты.

Что касается операционной системы, девайс от Самсунг традиционно работает на Андроиде, iPhone – на фирменном «яблочном» iOS. Здесь все индивидуально, каждый выбирает операционную систему под свои предпочтения и нужды.

Таким образом, и Apple, и Samsung представили прекрасные смартфоны. Вы останетесь довольны, приобретя любой из них. iPhone выигрывает по пользовательскому интерфейсу, камере и аккумулятору. Galaxy же предлагает множество фирменных пользовательских фишек. Перед покупкой лучше «подержать в руках» оба смартфона и довериться своим личным впечатлениям. Экономить же на покупке дорогой электроники вам поможет сайт промокодов - Промококодабра Украина.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 788 | Додав: admin | Теги: IPhone 6 Plus против Galaxy Note 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]