Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2016 » Серпень » 30 » И для бани, и для сауны – выбираем дровяную печь
12:30
И для бани, и для сауны – выбираем дровяную печь


 

«В бане помылся – словно заново родился»: эту народную мудрость уж точно знает каждый ценитель настоящей парной. Банные процедуры оздоравливающе воздействуют на организм, способствуют расслаблению, да и дают возможность отдохнуть от ежедневной суеты. За комфорт в парилке отвечают дровяные печи. Как и об оздоравливающих свойствах бани, так и о том, что топят ее дровами знает каждый. Ведь именно дрова считаются доступным и недорогим топливом, которое быстро прогревает пространство и радует своим ароматом, «живым» потрескиванием поленьев.

Когда-то популярностью пользовались кирпичные печки, которые сооружались умельцами самостоятельно. Вот только подходят они исключительно для бани. Но сегодня есть много ценителей современных саун, а кирпичная печка просто не обеспечит той атмосферы, что требуется для сауны – и правильной температуры, и уровня влажности. Нужны дровяные печи для саун, которые порадуют и компактностью, и мощностью, и помогут создать нужную влажность? Выбирайте металлические агрегаты от отечественного лидера по производству – компании Новаслав. Чем печи нашего бренда, а Новаслав можно смело назвать брендом, выделяются среди прочих?

  • Качественным исполнением. Каждая печка выполнена из стали высшего сорта. А, значит, вы будете уверены в ее «долгожительстве». Технология производства тщательно контролируется, чтобы каждый шов соответствовал нормам, а конструкция печки сохраняла свою функциональность несколько лет.
  • Разнообразием моделей. Здесь стоит отметить и внешнее исполнение, и наличие вариантов мощности, а также печи для бани дровяные, что имеют выносной топливник. Каждая модель – весьма компактна, при этом печку можно подобрать как для парилки в 4 кв.метра, так и для «масштабной» бани. Кстати, совет: чтобы не прогадать с мощностью, приобретайте модель с запасом в 20-30%. Что касается выносного топливника – такая печка необходима, когда закладывать поленья вы будете из предбанника или соседней с парилкой комнаты.

Предлагает компания Новаслав и модели с несколькими типами закладки камней. Каменка можно выбрать закрытого, когда камни укладываются в специальный отсек в печи, и открытого типа. Именно каменка открытого типа поможет создать необходимый уровень влажности и пара для сауны. Печи от Новаслав – это, несомненно, желанные «жители» каждой парилки и каждого владельца бани, которому важны качество и надежность.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 166 | Додав: admin | Теги: дровянная печь | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]