Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 16.10.2018
Головна » 2013 » Лютий » 2 » Гоминиды пели оперу, использовали танцы и язык тела
20:54
Гоминиды пели оперу, использовали танцы и язык тела



Неандертальцы пели оперу

Неандертальцы пели оперу, как считает британский археолог Стивен Митен, создатель теории, что музыка была использована как форма предварительного языкового общения этими доисторическими людьми.

По его словам, музыкальность неандертальцев может быть идентифицирована с современной оперой, потому что в дополнение к музыке, эти гоминиды также использовали танцы и язык тела, как форму общения и не использовали иерархическое положение в своих песнях.

Об этом ученый рассказывает в своей книге «Поющие неандертальцы». Он также готовит серию лекций совместно с Институтом медико-биологических исследований Беллвитж.

Человек эволюционировал около 100.000 лет назад в Африке, а затем развил различные языки, но современные люди, которые распространились на Ближний Восток, в Азию и Европу 50.000 лет назад столкнулись с неандертальцами, которые использовали в своей речи старинные музыкальные формы.

Современный человек использует язык, который был более эффективной формой общения, и они также могут изобрести более совершенные технологии, в то время как неандертальцы были постепенно вытеснены и вымерли.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Останні відкриття науки | Переглядів: 984 | Додав: adminA | Теги: Неандертальцы пели оперу | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]