Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 19.07.2018
Головна » 2018 » Червень » 23 » Главные критерии при выборе недвижимости: поиск квартир
10:33
Главные критерии при выборе недвижимости: поиск квартир


 

Одним из главных вопросов, который решать нужно каждому человеку иногда в жизни, это выбор будущего жилья. Чтобы не делать больших ошибок, надо к этому подходить ответственно и грамотно. Именно в этом случае можно надеяться на хороший успех и приобрести ту недвижимость, которую и хочется иметь для долговременного проживания. Подобрать такую квартиру помогут специализированные агентства недвижимости, найти которые можно в Интернете. Вот, например, для тех, кого интересует продаж недвижимости в Норильске, отличным вариантом может быть ресурс norilsk.etagi.com.

Один из главных моментов, это стоимость. И ипотеку брать не надо, если можно обойтись своими силами и нету уверенности в долговременности высокооплачиваемой работы. На цену конечно же влияет очень и район, так как в разных частях города стоит подобная недвижимость совсем по-разному. Зависит цена и от ремонта, и от вида из окон, и от запросов продавцов, и от этажа, и от некоторых других факторов. Но нужно запомнить, что необходимо всегда торговаться, так как сумма скидки может быть равной поездке в теплые страны всей семьей в короткий отпуск.

Обращать внимание всегда нужно на ремонт, так как плохая отделка может повлечь за собой ваши существенные финансовые потери в ближайшем будущем, так как на ремонт может уйти в среднем около 500 тысяч. Эта цифра может быть как меньше, так и больше. Конечно же, можно не смотреть на отделку, если есть уверенность, что хватит средств привести квартиру в надлежащий вид и все остальные моменты вполне устраивают.

Документы играют основную роль в операциях с недвижимостью. Их подлинность и про возможные «подводные камни», такие как, например, обременение, надо узнавать в регистрационной палате недвижимости. А про коммунальные недостатки дома — в управляющей компании. Иногда могут быть и судебные процессы гражданские, если что-то не в порядке с объектом в правовом смысле.

Хорошо, если окна выходят во двор, но бывает, что окошки смотрят на шумную дорогу. Лучше такие квартиры не рассматривать, но если и решили купить, то надо поторговаться. Этаж тоже важен, и желательно, чтобы он был средний. Первый этаж можно выбрать лишь для пенсионера, для которого такой вариант будет удобен.

Иногда недвижимость продают из-за соседей шумных. Спросить об этом лучше у жильцов подъезда. И надо помнить, что агентство недвижимости с хорошей репутацией — это надежная страховка! Не нужно самостоятельно продавать свое жилье и доверять частным специалистам, либо сомнительным организациям. Удачного выбора хорошей квартиры!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 72 | Додав: admin | Теги: недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]