Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 19.10.2018
Головна » 2014 » Серпень » 18 » Евромиллионы и не только: удивительные истории
14:38
Евромиллионы и не только: удивительные истории


 

Есть то, что никогда не перестанет нас интересовать и интриговать - истории тех, кто не побоялся и рискнул, тех, кто бросил вызов Фортуне и победил. Британцы в этом плане очень азартны, хоть им и далеко до американцев. Они играют в различные национальные лотереи, а также обожают лотерею Евромиллионы, которая покорила сердца многих европейцев. Согласно статистическим данным и данным соцопросов, среднестатистический британец тратит на участие в лотерее около 90 фунтов стерлингов, или 150 американских долларов. Часто с победителями происходят интересные истории.

Для начала, упомянем об одном жителе Туманного Альбиона, который выиграл 30 миллионов фунтов стерлингов (GBP), то есть около 51 миллиона долларов.  Согласитесь, это очень значительная сумма, с помощью которой можно провести безбедно всю свою жизнь, а также полностью обеспечить своих детей. Но есть одно «но»: счастливый победитель так и не явился за своим выигрышем, а организаторам, приложившим все свои усилия, чтобы найти этого игрока, так ничего и не удалось, хотя они даже объявляли о том, что ищут счастливчика в различных общественных местах и в средствах массовой информации. Вполне возможно, что британец просто забыл о том, что покупал билет, или же потерял оный.

В той же Великобритании супружеская пара из Хартфордшира выиграла несколько миллионов в национальной валюте. К сожалению, они утеряли билет и, пытаясь найти его, сообщили об этом организаторам лотереи слишком поздно, так как прошло больше месяца с дня выигрыша. Поскольку билет так и не был найден, британцы не получили ни цента.

Казалось бы, что по сравнению с другими выигрышами по Великобритании, 2 миллиона фунтов стерлингов не являются такой уж большой суммой. Однако мужчина, узнав о том, что выиграл такой приз, не смог сдержать своих чувств, что рвались наружу. Британец был вне себя от счастья и выражал это очень громкими криками и странным поведением. Звуки, доносящиеся из его квартиры, показались подозрительными соседям молодого человека, потому они, как сознательные граждане, сразу же вызвали полицию. Счастливчику достаточно долго пришлось объяснять представителям правопорядка, что ничего криминального у него не происходит, и что он даже не сошел с ума. Лишь удостоверившись, что мужчина таки действительно выиграл в лотерею, полицейские оставили победителя в покое.

Однако не все британцы так щедры на эмоции - видимо, сказывается присущая народу сдержанность в эмоциях и поведении. Так, супружеская пара, которая по результатам розыгрыша выиграла 1 миллион фунтов стерлингов, решила не праздновать это событие на широкую ногу. Они решили не говорить своим родственникам об этом, а отметить удачу один на один. Только пошла пара даже не в какой-то небольшой ресторанчик или паб, а просто к себе домой, чтобы выпить бутылочку вина. Как оказалось, у них не было штопора, и бутылка напитка осталась нетронутой, поскольку пара, не долго думая, отправилась спать, так и не выпив за свою удачу.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что будет, если постирать лотерейный билет в стиральной машинке? Наверное, никому из нас и не пришло бы в голову это пробовать, особенно когда выигрыш равняется 1,5 миллионам фунтов стерлингов. Одна молодая британка чуть не совершила такую роковую ошибку, проверив карманы своих джинсов в последний момент перед стиркой. К счастью, в тот раз все обошлось благополучно.

Если говорить про британцев в целом, то многие отдают предпочтение межнациональной лотерее Евромиллион, поскольку ни одна национальная лотерея не может предложить такие джек-поты, и нигде больше нет дополнительного тиража Миллионеров.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 940 | Додав: admin | Теги: евромиллионы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]