Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 10.12.2016
Головна » 2012 » Грудень » 22 » Если нужна растаможка — помогут специалисты
22:47
Если нужна растаможка — помогут специалисты


 

В Россию приехал известный белорусский фотограф, работающий над созданием поэтически-мифологического календаря с местныи писателями. Сейчас ему нужно пройти процедуру растаможки, а поэтому, чтобы растаможка была только удовольствием он обратился к специалистам, которых нашел через сайт, а сам тем временем ответил на вопросы журналистов по телефону. Собственно говоря, перевым делом он посоветовал жрналистав в случае надобности растаможки в Домодедово обращатся именно к этим специалистам, так как он очень довольных их работой.

- Тот, кого снимают, не должен испытывать неудобства. Хотя поэты - не фотомодели, но роли исполняют прекрасно. Например, Буравкин-Бай. Он же к этой роли подходит! Геннадий Николаевич написал "Спокойной ночи, малыши" - по музыке и тексту лучшую в бывшем СССР. В общем, Буравкин - белорус высокой пробы, он имеет очень выразительное лицо. Снимать его - одно удовольствие.

- Вы считаете, что ваш календарь побудить белорусов больше читать поэзию?

- Да, это одна из наших целей. По моему мнению, отечественной литературе нужен ребрендинг, если говорить языком маркетологов. Надо искать новые механизмы стимулирования интереса к литературе. С учетом того, что сегодня в культуре преобладает визуальный способ передачи информации, это также следует принимать во внимание. В данном случае я не имею в виду какие-то скандальные вещи типа публичного стриптиза или провокационного перформанса. Всегда можно сделать что-то особенное при помощи небанальных и вместе с тем эстетических инструментов.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1112 | Додав: abel | Теги: растаможка Домодедово | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]