Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 18.10.2017
Головна » 2013 » Квітень » 16 » "Кажется, наши "половинки" не успели договориться между собой"
18:04
"Кажется, наши "половинки" не успели договориться между собой"



 

Звёздной паре исполнителей журналисты задали свои вопросы.

- Если между вами возникают недоразумения, из-за чего?

- Не помню, чтобы мы ссорились. Скорее - дополняем друг друга. Нас четверо: Орест родился под созвездием Рыб, я - Близнецов. На мелочи стараюсь не обращать внимания. Если же и "встану не с той ноги", Орест сглаживает ситуацию: "Кажется, наши "половинки" не успели договориться между собой". Если не воспринимать все буквально, а переводить в шутку - облегчаете себе жизнь. Если муж в мой адрес несправедливо бросит острое слово, промолчу. Подожду, пока поймет свою вину. А он, к счастью, быстро это делает, так же, как и успокаивается. А потом еще и меня успокаивает: "Инко, пойми, я это не потому, чтобы тебя обидеть. Просто выплеснул эмоции".

- Как реагируете, когда муж "переваривает" в себе неприятные творческие моменты?

- Не оставляю его наедине с мыслями, пытаюсь утешить. Не узнаешь теней - не оценишь солнца. То же говорю и Марианне. Однажды она спросила: "Мама, почему в мире так много зла?". "Это не так, - ответила. - Просто добро обычно молчит, а зло - выпячивается. Не столкнешься со злом, не поймешь, что такое добро".

Черные полосы неизбежны для любой семьи, поэтому важно чаще создавать друг другу праздник, хотя бы крошечный. И не надо искать для этого повода. "Я приготовила твое любимое блюдо и сегодня у нас будет романтический ужин", - говорю Оресту. Он удивился: "По какому поводу?". "Просто хочу увидеть твои счастливые глаза".


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 932 | Додав: admin | Теги: автомобили, ПРОДАЖА, саратов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]