Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 03.12.2016
Головна » 2013 » Липень » 18 » Дизайнер и художница для своих работ часто выгодно покупает синтепон с помощью Интернета
14:30
Дизайнер и художница для своих работ часто выгодно покупает синтепон с помощью Интернета




Дизайнер, художница и иллюстратор детских книг в беседе с корреспондентами поведала, что очень часто для своих работ покупает синтепон по выгодной цене с помощью Интернета. Также женщина ответила на вопросы журналистов относительно творчества и рисования.

- По словам Олега Григорьева, русского поэта, который писал для детей, ошибка многих детских писателей в том, что они опускаются, когда пишут свои книги, а нужно наоборот - подниматься на более высокий уровень. Что труднее рисовать - рисунки для детей или для взрослых?

- Каждый из нас находится на разном расстоянии от Бога. Дети ближе. Они очищены от всех социальных, временных наслоений, поэтому к ребенку, его миру, взрослый должен стремиться коснуться путем очистки, следовательно, подниматься, а не опускаться.

- Трудно ли вам как художнику было найти собственный стиль?

- Мои учителя с детства - папа и мама, многочисленные книги (дедушка собирал всю жизнь уникальную библиотеку) и любознательность. Всегда хотела знать, что и как устроено, и понять это самостоятельно. У меня были любимые художники, которые влияли на меня, вдохновляли, но я шла дальше. Многие люди, которых встретила в жизни, были моими учителями, сами того не подозревая.

- Вы жили в России, Украине, Беларуси и Америке. Менялась ли ваша манера рисовать в зависимости от места, где жили?

- Я находилась в творческом поиске и приехала в Америку с шестью различными стилями в своем портфолио, но агенты отобрали один, который признали коммерчески целесообразным.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 727 | Додав: admin | Теги: синтепон | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]