Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 14.12.2017
Головна » 2014 » Листопад » 23 » Что говорят продавцы о наматрасниках?
02:38
Что говорят продавцы о наматрасниках?


 

Что говорят продавцы о наматрасниках?

«Оболочка» для матраса – необходимая вещь, но так считают далеко не все покупатели. На первый взгляд, нет никакой пользы от наматрасника, ведь его может заменить обыкновенный чехол. Да и разница между этими двумя изделиями очевидна не для каждого потребителя. Так являются ли наматрасники ценным изобретением, или они созданы лишь для того, чтобы опустошать карманы покупателей?

Автор данной статьи решил задать эти и другие вопросы продавцу чудо-изделий, именуемых наматрасниками.

– Считаете ли вы наматрасники "Сонлайн" полезной вещью?

– Да, несмотря на то, что она появилась в продаже не так давно, и ещё не все оценили её по достоинству. Мы думаем, что в ближайшее время потребители поймут, что наматрасник – это удобно и выгодно со всех точек зрения.

– Как может чехол, сшитый из тонкой ткани, улучшить качество сна? Ведь наматрасники, по сути, – это видоизменённые чехлы!

– Комфорт во время сна и отдыха достигается благодаря наполнителям. Они способны изменить степень жёсткости основной спальной принадлежности. Изделия с мемориксом и латексом сделают матрас более мягким, а с кокосовой койрой – придадут жёсткость.

– В таком случае, почему бы сразу не купить матрас, который удобен?

– Бывают разные ситуации. Например, вы не сами купили постельную принадлежность, а вам её подарили. Вы же не станете выбрасывать дорогой, красивый матрас из кокосовой койры, прекрасно подходящий по размерам к кровати из-за того, что он слишком мягкий или твёрдый? В таком случае наматрасник – лучшее решение.

– А если я купил матрас, который подходит по жёсткости, для чего мне наматрасник?

– Разве вам никогда не приходилось проливать на кровать чай или кофе?

– Приходилось, а что?

– Как чувствовал себя ваш матрас после этого?

– Появилось пятно, но оно высохло. Правда, остался след, но это не страшно.

– Вы ошибаетесь! Жидкость попала в наполнитель, и теперь ваша постельная принадлежность прослужит не так долго, как могла бы. Кроме того, теперь в матрасе могут завестись и начать размножаться постельные клещи и микробы, а возможно, появится и плесень.

– Но как наматрасник может уберечь от этого?

– Он изготавливается из разных материалов, в том числе из влагонепроницаемых и пылеотталкивающих. Также он не впитывает посторонние запахи. На него можно проливать и опрокидывать что угодно – матрас не пострадает!

К сказанному можно добавить лишь то, что защитное изделие для постельной принадлежности можно стирать в стиральной машине. Оно не пострадает от этой процедуры, а его внешний вид станет таким же, как и в первый день после покупки.

Автор: Галина Соболь


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1224 | Додав: admin | Теги: наматрасники сонлайн, для чего нужен наматрасник, наматрасники, что такое наматрасник | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]